切换新版>>

凯旋论坛 >  30000km保养作业 dx必看

查看 10.4W | 回复 14
30000km保养作业 dx必看
  昨天去到沪清平公路上的小廖这里。大刀阔斧一顿趴拉。
最后花费1000。具体事项如下:本人 手尊
大保养:肯定是要换机油的拉,本人还是换了
道答尔9000型,听说效果还是不错地。
另外清洗节气门,清理积碳,全车检查。

之前我在4s店是做过大保养地,。4s店的机油是用的7000型。20000公里的时候就是做的一次大保养,rmb1000,完了以后没发现什么不一样,开起来感觉还是那样。声音也不小。

今早,冷车启动异响没有了,冷车进挡加油不抖动,油门滞后。很轻松。3000转以上的噪声
比原先小很多。特别推荐下,9000的机油换好以后,整车的感觉轻很多,油门灵敏很多。哈哈,非常的爽啊。现在油门感觉轻了很多,恢复了这个马路杀手的信心。
挖卡卡 。吼吼。
  本想拍照的,我带了个老手机不清楚,拍了也看不清。不过在具体流程操作上还是很细心的。
这里特别感谢小廖同志,还请我吃了个便当午餐,哈哈。
小廖人很不错很健谈也很热情,在上海的朋友不访一试。
另外,补充一句,本人观察了整个操作过程。非常专业,没有偷懒,说的具体点。他们的技术主管对待每一辆车的检查都称的上,一丝不苟。。。。。。
推荐级别五颗星。。。。。。
上海的凯旋兄弟姐妹们,我们有福拉。

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 shang03 于 09-11-05 12:20 发表
昨天去到沪清平公路上的小廖这里。大刀阔斧一顿趴拉。
最后花费1000。具体事项如下:本人 手尊
大保养:肯定是要换机油的拉,本人还是换了
道答尔9000型,听说效果还是不错地。
另外清洗节气门,清理积碳 ...
具体地址是哪里啊?有联系方式吗?

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

请问:楼主换total9000机油时是否先用清洗机油才加入的好机油?还是直接放油后加入新机油?以供我参考。谢谢!

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

原帖由 zh小刀 于 09-11-05 13:44 发表
请问:楼主换total9000机油时是否先用清洗机油才加入的好机油?还是直接放油后加入新机油?以供我参考。谢谢!
没有清洗,放干净了换的这个关系不大也没有必要特地去洗下,一个系的,不是2个系的。。。。如果换牌子我想可能有这个必要

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

楼主有机会换换水美!
感觉也不一样!

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

原帖由 波尔多16v 于 09-11-05 14:01 发表
楼主有机会换换水美!
感觉也不一样!
我日了撒,你个家伙说明白啊,换水美是啥意思........

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

路过,学习。

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

原帖由 shang03 于 09-11-05 14:07 发表
我日了撒,你个家伙说明白啊,换水美是啥意思........
换水美就是换水没有, 换了水跑4000转也不响

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

9000的标号不是10W40,没有问题吗?

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

换灰壳吧!!感觉大不一样啊!!!!!!!

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...