切换新版>>

新思域论坛 >  郁闷!转向异响!

查看 3.2W | 回复 10
郁闷!转向异响!
马上出保了,怎么那么多问题一起来了,郁闷死了
首先雨刮器跳动,换了雨刮臂,可是还是偶尔的跳动,到4S它有TMD不跳了!
接着离合器异响,吱呦吱呦的,烦死了!
还有密封条掉下来了!
这又出现转向异响,原地打方向听着嘶嘶的,我靠!我怎么这么倒霉啊!
有那个同学遇到过转向异响啊,怎么处理的啊?急盼回复啊!马上就去4S了,还有不到一个月出保,同学们帮帮忙吧@!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

我的转向漏油了

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

再顶!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 dong7467 于 09-11-04 22:10 发表
马上出保了,怎么那么多问题一起来了,郁闷死了
首先雨刮器跳动,换了雨刮臂,可是还是偶尔的跳动,到4S它有TMD不跳了!
接着离合器异响,吱呦吱呦的,烦死了!
还有密封条掉下来了!
这又出现转向异响,原 ...
哈哈,你是那里的?那你赶快去4S帮你看一下啊,不然你就真的是过期啦,这个问题你要相信4S才行的

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

应该是换平衡轴承
我的去年换过一次(保内免费的)
还不到一年又出现问题!4S的让我车出保了!让我自己掏800多元钱换!
NND,东本的烂车!这难道是易损件啊!每年得换!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 回头是岸㊣ 于 09-11-05 10:12 发表
应该是换平衡轴承
我的去年换过一次(保内免费的)
还不到一年又出现问题!4S的让我车出保了!让我自己掏800多元钱换!
NND,东本的烂车!这难道是易损件啊!每年得换!
我去我怕他忽悠我,我怎么说呢?麻烦吗?

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

我在方向打死后回正时偶尔有嘎达一声
不知什么原因
有奶的不一定是娘,有钱的一定是爷~

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

我也是这样。去4S给换了一次转向油,好了几天又响了。没时间再去整,好像过了几天又不响了,一直到现在。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

啊?难道转向漏油是共性问题?

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...