切换新版>>

新君威论坛 >  新君威1300公里感受

查看 22.5W | 回复 13
新君威1300公里感受
上个月21号提了辆炫灰色新君威(参数|询价)2.0
一分不优惠 任何装饰也不送
我觉得2.0的车起步真不肉
甚至是踩油门得轻点
否则会飞窜
油耗真的蛮吓人
差不多14个油
音响外接线不接设备确实会有电流声
很不爽 不知道怎么才能解决掉这个问题
看了很多帖子有爆震现象
我在北京加93号油
发现不踩油门有时车的确会抖
不知道是在自动变档还是真的是有积碳发动机喷油不稳定
转向灯不知道为什么不能自动关掉
每次都要手动关掉转向灯
车熄火停下来 发动机下会噼里啪啦的响
前几天被一个三轮车把我的左前角蹭了几道
当时我没发现
后来到目的地停车才发现
气死我了
还没上牌就被刮蹭
白色底漆都漏出来了
总之这个车我目前很满意
毕竟是20万的车
性价比已经很高了
本想等优惠
4s店人说如果优惠了证明这个车开始减配了
羊毛出在羊身上
貌似挺有道理就没再等
洗车时美容店建议我封釉或者贴膜
我也不知道那些是不是真的有用
后来什么美容都没做
新车漆做什么会好一些呢

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎新TX

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

作者ii66  
标题新君威1300公里感受
评分 爱卡币 ---- +7+6+5+4+3+2+1-1-2-3-4-5-6-7  (今日还能评分 45 )
操作原因  自定义 -------- 我很赞同万能爱卡精品文章原创内容--------商业广告恶意灌水违规内容文不对题重复发帖 欢迎

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

欢迎新朋友,其实我自己也才1000公里

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

贴膜还是要的,节能。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

北京冬天的风沙很大,应该做个漆面护理吧?

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 HAISHANGRICHU99 于 09-11-04 22:20 发表
贴膜还是要的,节能。
我没讲清楚 我是指车漆的膜 车窗户我不太想贴膜 透亮点舒服 如果能装上那种黑色的帘子就好了 需要时把帘子拉上来 不需要收回去 这款车连高配都不带这个配置 至少后风挡配上会方便很多

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

还有个问题不知道大家有没有感觉 转弯时如果踩油门
方向盘会抖 而且有异响 不知道算不算正常

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 ii66 于 09-11-05 11:15 发表
我没讲清楚 我是指车漆的膜 车窗户我不太想贴膜 透亮点舒服 如果能装上那种黑色的帘子就好了 需要时把帘子拉上来 不需要收回去 这款车连高配都不带这个配置 至少后风挡配上会方便很多
车漆度膜没必要,一~二月打次腊即可

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 ii66 于 09-11-05 11:20 发表
还有个问题不知道大家有没有感觉 转弯时如果踩油门
方向盘会抖 而且有异响 不知道算不算正常
嫩可能是过急湾,在湾内不能加速的,惯性力方向与行进方向有角度,前胎与地面多少都有些滑动,转急了方向有点抖不足为奇

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...