切换新版>>

奔腾B70论坛 >  90000KM的奔腾 B70

查看 36W | 回复 19
90000KM的奔腾 B70
我的奔腾是07年1月的车,2.0AT豪华.现在以快三年了,跑了91200KM.就拿我车来说说奔腾车怎么样吧.
怎么说那总的来说车没有大的毛病.就是车肉点,大概2.0的都这样吧,先说说他的优点吧;
1,车底盘还可以,没有漏油或松懈的地方.
2.发动机,变速箱都没发现过毛病.油耗还可以平均在10左右吧.
在说说他的小毛病.
1车的雨刮真的不怎么样,后来给免费换一个也是那样.还有就是后备箱里上划手,不知道现在改没改.
2,还有就是都有的车肉的问题,车过100KM后都超不过捷达,真的,我试过.不过不算什么毛病.
总的说车要是12万左右还算是可以,不过我买那时165800元,哈哈,太不值了.
在说说修车吧.车做保养和换配件最好在4S店,我在外面换过机油什么的,是省点钱,不过不怎么样.不过换轮胎就在外面换就行了,因为这个东西是一样的,我刚换过在4S要750一条,在外面500,韩泰的.还有就是他忽悠你洗什么气门呀,三元催化什么的,有钱洗洗也行,没钱就不用洗,没什么用呀,我车就洗过一次,现在也没什么问题.

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主行啊,3年不到走了近10万,我的车07年3月,才5万公里.顶一个.

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 车迷0827 于 09-11-04 16:09 发表
现在以快三年了,跑了91200KM. ...

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

我是07年8月2.0AT豪华
目前行驶7万公里
跟楼主的情况基本一致
浩瀚的大海,辽阔的草原

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

我车是07年2月的才跑了2W多(是少点单位有车),我也是2。0豪说动力不好,100以上超不过捷达真不感认同,除非是改装的,在京承和我弟的奥迪A4一起跑都没差过就别说捷达了
这些资料都是四S店介绍的,马自达公司开发的2.0LFX发动机的扭矩输出曲线在很宽泛的转速区间之内,可以呈现出类似,涡轮增压特征,输出扭矩几乎都保持在锋值183N.M,50-120KM/H加速需10.45秒,比2.3L发动机差了2秒,2.0发动机在高转速阶段动力输出十分稳定,深踩油门,可以切身感受到充沛动力带来的加速性能,完美体现马自达的品牌精髓
LZ也够能潜水的,07年1月买的奔腾在奔坛也都是元老级了

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

要是说 刚刚车子起步追不上捷达,这个有可能,上了50公里/小时以上,可以先让JD一个车位,然后咱再去追它, 咱那是2.0AT,追上它是"秒秒钟"的事,50~~~120公里速度段里,完胜JD

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

既然是追了,就要舍得给油。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

顶了~~~~

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

2007年12月的2.0豪华,才2w2
QQ:150774487

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

给捷达添把火也追不上B70

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...