切换新版>>

赛欧论坛 >  助力泵漏油

查看 20.5W | 回复 19
助力泵漏油
02年,SRV手动,这几天看到助力油泵滴油,请教一下,能修吗?换一个要5-6百呀

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 hssxpld 于 09-11-04 15:07 发表
02年,SRV手动,这几天看到助力油泵滴油,请教一下,能修吗?换一个要5-6百呀
我的也漏过。换助力油壶下面两个管的卡子就OK了,不是壶漏。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 hssxpld 于 09-11-04 15:07 发表
你再仔细看看,是油泵滴油?还是油泵的管子接口滴油?换管子、卡子比换油泵便宜多了。助力油泵在发动机有皮带的一侧,助力油壶(储油罐)在另一侧。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

俺把低压油管换了,昨天刚换的,可以是泵漏,能不能换油封呀

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 hssxpld 于 09-11-04 16:56 发表
俺把低压油管换了,昨天刚换的,可以是泵漏,能不能换油封呀
这很难说,现在许多小配件都没人做了,不赚钱。例如,原来减震器的油封是可以换的,但现在一支减震器200多元,如果换油封加油也得100多元,人们干脆就直接换减震器了。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

看来只能换泵了,谢谢老万了,

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

拆开,用胶垫剪个密封圈!
再涂点密封胶什么的!
以前看人弄过!
不知道你能不能找到熟悉的维修师傅帮忙弄!
不过个小泵要那么贵?有副厂便宜点的么?

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

我的是管子接口处有一点漏油,就是有点渗,不过助力油也不亏,就没有管它,LZ的助力油亏的厉害吗

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

我的是管子接口处有一点漏油,就是有点渗,跟楼上一样,呵呵...
不过我想抽空去换掉卡子,老是地上一小滩东西,难看来
BG4 BFY

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

和楼上一样,就是车停下,地上有几滴油

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...