切换新版>>

尚酷论坛 >  尚酷新车窗故障、DSG问题,ABT改装消息

查看 22.7W | 回复 15
尚酷新车窗故障、DSG问题,ABT改装消息
这是我的第一台车,新车出现问题心里特别难受,555555
10月底提的车,第2天就发现驾驶位车窗升降出现问题,
具体表现为:连续升降2-3次后(每次间隔30-40秒),再次使用一键上升功能,车窗上升至1/3处后自动下降。
今天去了4S店,维修人员说是电机过热后实现自我保护功能,先是润滑了滑轨,结果问题再次出现。。。。。郁闷!!!  
4S店员说就算换电机,问题也可能无法彻底解决。。。。。。郁闷!!!
请问各位朋友曾经出现过类似的情况么?(如果有请问是怎么解决的呢?)
P.S今天顺便问了下尚酷的返修率,据4S的维修人员讲,广州地区已经有2台尚酷DSG出现了问题(具体问题他不肯讲)。。。。。。担心!!!!!!
好消息是波箱问题都不是很严重,都已经解决啦!!!
P.S广州近期会到ABT原装的套件!!!4S店无效果图,但是听说那是相当的漂亮!!!当然价格也是相当的漂亮(4S透露大概是3-4W,吐血!!!)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

坐在沙发上同情你一下
关于电动窗,4s没说最终解决方案吗?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

ABT那套要4W? 包括尾排么?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 一块肥皂 于 09-11-03 22:39 发表
具体表现为:连续升降2-3次后(每次间隔30-40秒),再次使用一键上升功能,车窗上升至1/3处后自动 ...
我的车窗也这样,我以为是贴膜的事情呢
————@————@————

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

没出现过楼主说的情况,目前为止状况良好,买车有运气的说,偶买过的四部大众车都木有出现这样那样的小毛病...

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 一块肥皂 于 09-11-03 22:39 发表
具体表现为:连续升降2-3次后(每次间隔30-40秒),再次使用一键上升功能,车窗上升至1/3处后自动 ...
Yeah!又多了一个广州的!
握手!
尚酷也是我的第一辆车啊!
ABT改装需要4万啊?
楼主的车什么价钱!?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

哈哈,我想做Low Down先阿,虽然车本来已经够低了,但是朋友说,广州的路况,还有2-3cm的空间可以下降哦,hoho,ABT的包围,看看什么时候又山寨的吧~

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

驾驶位车窗升降出现问题我好像也发现过,但是就是没有特地去留意过,就是有的时候出小区门打卡的时候,自动上升到一半的位子就自动下降了,然后你再马上向上关一下又可以正常关闭了。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

这个问题要关注一下

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

我的车窗也这样。。。
lz,修好了吗?

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...