切换新版>>

中转站 >  世嘉2周600公里感受

查看 6.2W | 回复 19
世嘉2周600公里感受
      首先介绍下我这个车是当天交款提车,在3,4个车里面挑了一个车发动机噪声小的,但是后来发现前盖有一边缝隙很大找了个钣金师傅扳了下就好了,估计是哪位朋友放发动机盖没放好的原因(以后不是千万不要让不是很懂的人轻易开前盖,免得麻烦)
     车子是三厢1.6MT时尚型(俗称乞丐版)的 感觉很不错 可以就是没优惠(北京) 只送了一个发动机底护板吼吼看起来也不错了,4S的哥们聊的比较熟,以后洗车就找他要票,不用钱了也挺划算的(声明4S店离我们家步行5分钟)
     动力方面,提速主要是发挥在3,4挡的时候非常有推背感,2.0的可能感受更强烈。
     油耗方面,(北京)高峰时间路况有时不是很好,平均车速一般都在20公里以下,瞬时油耗应该在11,12个左右很正常,平均油耗是9-12之间都是很正常的,一再追问这个问题是没有什么意义的,每部车都不一样,每个人开车选择的道路不一样,只要不是太离谱就好。
     操控方面,首先觉的SJ的内饰是吸引我的一个重要地方,开始会有看不惯仪表和方向盘的时候,都非常正常,适应它就好,谁让我选择了它呢。轮胎的路噪还是有点大,这个最头疼有时音响开小点声音完全听不到。
     做工方面,内饰有些朋友说塑料感很强,我倒不认为反而我觉得黑色内饰遮住了很多缺点。就是很多朋友反映的后面座椅角度有点小了,长途不是很舒服,前排没问题哦感觉很好。三厢后备箱很实用,很多朋友都喜欢这个很大的后备箱,纠结2,3箱的朋友就不用多犹豫了,完全为了驾驶(就是喜欢这个WRC的量产车)就买2厢,更多考虑家用就买3厢,实在不行简单的办法:结婚的就听家里面做主的人,没结婚的就听女朋友或者父母的意见呵呵。
     小结SJ是一款能让很多人一见钟情的车,你喜欢它就选择它,没办法抗拒,当然可能会有很多小问题,但是同等价位还是觉得这个性价比稍稍高了点,很多车友喜欢买车选半天,有的甚至选1,2个月,我不是很认同,看完试驾完2,3款喜欢就买,说白了就是缘分呐。继续努力中期待上图!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

说的不错。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

楼主好福气,4选1啊
我是三少

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

楼主在北京哪个4S店买的,谈的什么优惠?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

有一句说一句,我的车现在1000公里,除了漏机油以外,其他还算是满意的。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

写的很中肯哦
这就是缘分,喜欢是不会改变的!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

在公益桥的北面一点的金泰4S店买的  那边现车多点就是没优惠 只要不是要天窗的基本都可以挑的

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

金泰公益桥北面的店 试驾的时候直接到4环主路兜一大圈

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

帮楼主顶起来,我2000公里了
嗯 啊 哈

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我和楼主一样,10月31日提车。次日在车库被刮蹭了一小块,心疼。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...