切换新版>>

奔腾B70论坛 >  驾驶B70的感受

查看 26.9W | 回复 11
驾驶B70的感受
说说自己用车的一些感受吧,我的车是09款2。0AT特装,生产日期是09年2月的,北京提的车,裸车135800,送了些该送的,就是地胶,脚垫,贴膜什么的,现在跑了14800了,大家有的毛病我也都有了,大家没有的我也有了,雨刮异响,高速上右后车门漏风(速度上了120以后),右后视镜抖动(速度上了120以后),右后车窗升降开关也坏了,最致命的是刹车油发生泄漏,当时是在8000公里左右,从上海开回北京,在京沪高速山东段,140的速度,感觉刹车突然间不对,踩下去车子刹不住,但不是完全失灵了,就是感觉不好使了,幸好旁边没什么车,正好也到了服务区就开了进去,当时油也不多了,我想先开进加油站加些油吧,谁知道我开进加油站一熄火停车突然车子发动机舱突然冒出烟来,吓的加油站的人举起灭火器就要喷,我赶紧挂N档,叫加油站的人帮我把车往后推,推出有15米吧,我打开盖子看了一下发现是刹车油漏了很多出来,已经过最低警戒线了,漏出的油全部洒到了蓄电池上,有部分滴到下边的发热的管子上就冒出烟来,当时真是太惊险了,吓的心都要跳出来了,以为车着火了呢,老婆在副驾驶坐着直冒冷汗,吓的都不会说话了,后来叫了修理厂的人过来看,他们说是刹车油油壶漏了,他们也换不了,没有配件,他们主要是给拉货的大车服务的,帮我加了点刹车油叫我慢点开就行了,我想也没什么办法,只能慢慢开回北京再说了,后来到了北京4S店他们检查说是油壶漏油,说这个是塑料件,不属于索赔范围,我只说了一句话,出了人命你们负责偿命不?负责的话我就不换了,就这么开,结果他们乖乖的给换了,我无语,那修车的师傅都说还没碰过这东西也漏油的,只能怪我点背,我更无语了。其实我关注骏捷好久了,一直想买骏捷,但最终还是被B70的外形和发动机所吸引,当然这些小毛病也都能忍,只是希望售后服务能再好一点,可以正视自己不足,不要有什么责任往外推。B70油耗还是可以的,高速保持120的话7到7.5个油,北京和上海的市区一般在9个左右,不超10个,这个重量的车油耗还是令我满意的。我的车在4000多公里就出现了向右跑偏的毛病,4S免费给做了定位,很奇怪,数据都没问题,但就是稍微向右跑偏,后来网上搜索了一下,发现了天津一哥们和我一样的毛病,定位数据没问题,也是跑偏,都投诉到17去了,17给出的结论是右前悬挂设计有问题,这样的解释很让人无奈啊,我也没办法了,对付开吧。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

..........
同情LZ啊...
向一汽索赔

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

看贴留名,一米走人

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

17给出的结论是右前悬挂设计有问题,

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

关注一下,我是70的新车主……
我的新头像成功了吗???

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

楼主很幸运,

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

关注一下啊

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

你把左右前轮互换一下试试,我的70一开始也跑偏,做了定位还是跑偏,后来把左右轮互换了一下就不偏了

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

生命的细节,不能省略和马虎

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

犹豫之,有点怕奔腾的小毛病

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...