切换新版>>

宝马3系论坛 >  请问3系列的方向盘都那么重么?

查看 23.7W | 回复 9
请问3系列的方向盘都那么重么?
昨天开了一下朋友的丰田越野,那个方向盘叫轻啊!开着真舒服.
我这车感觉方向盘怎么这么重,买来就这样,是不是3系列的都这样啊?请教.
还有个小问题,请教车里方向盘上接电话那个设置怎么用?
谢了!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

注重性能的车车方向盘通常都会比较重。
1是高速安全,不容易让车身产生晃动
2是增加你对汽车行驶过程中的信心和认识感。
3是能对道路的状况了如指撑,路感很强,享受开车的乐趣
蓝牙有说明书,看一下。配对后就可以用
..款款之诚,书不尽意....

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 hejulia 于 09-11-03 15:41 发表
昨天开了一下朋友的丰田越野,那个方向盘叫轻啊!开着真舒服.
我这车感觉方向盘怎么这么重,买来就这样,是不是3系列的都这样啊?请教.
还有个小问题,请教车里方向盘上接电话那个设置怎么用?
谢了!
在i菜单的蓝牙项下,配对好就可以用了

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

不重就不是3系了 习惯了就好,现在开日本车那轻飘飘的方向盘,一点感觉都没有,路感太模糊了,高速上让人没信心

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

刚买的新车吧?开开就习惯了,越开越喜欢~
我的小一现在都可以单手驾驶了。。。臂力大增。。。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

我现在打羽毛球比以前有劲了

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

都这样,为高速设计的。练臂力啊!!
俺也有博客了:

//bmw3318.blog.sohu.com/

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

偶绝对还轻了点,要是在重一些就爽了,325高速给我信心

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

只有325才重,,18,20,30,35都不重,,,,

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...