切换新版>>

新君越论坛 >  超过7000KM的车主 你们有没有发现噪音大很多啊?

查看 7.2W | 回复 6
超过7000KM的车主 你们有没有发现噪音大很多啊?
我开到8500多了 现在感觉发动机声音好大啊 是不是车内的太安静了才会导致这样?
你们有这样的状况么?
-温州人在北京-

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

车内确实很安静,这是隔音做得好的缘故,但发动机声音及来自底部的声音不小,特别是急加速时

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

这发动机不行,我刚首保,发动机加速噪音很大,机油不好,等免费过了,我换点vx用用,保证
发动机安静

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

刚提车的时候没有觉得发动机声音大,首报国后明显发动机声音大了~

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 ucxx 于 09-11-03 14:05 发表
我开到8500多了 现在感觉发动机声音好大啊 是不是车内的太安静了才会导致这样?
你们有这样的状况么?
我的6000多一点,最近发觉发动机噪音挺大的,特别是加油的时候,

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

都发现首保后发动机声音大了 可能是机油的事情。
下次哪位兄弟换别的好机油了之后有效果的 请高之一下 谢谢
-温州人在北京-

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

对呀!!大家换机油有没有效果!?
君子之于天下也,无通也,无莫也,义之与比。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...