切换新版>>

宝马3系论坛 >  E90 325 怠速抖动原因?能解决吗?

查看 16.1W | 回复 15
E90 325 怠速抖动原因?能解决吗?
07年底的E90 325 无论冷车还是热车,怠速都能感觉到从方向盘和车身传来的颤抖,不过转速是稳定的(热车600转),请问各位DX这是什么原因造成的?有什么方法解决?先谢谢啦!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

偶的也抖,抖抖更健康

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 liwenkang 于 09-11-03 13:59 发表
偶的也抖,抖抖更健康
昨天坐了朋友的广本3.0的车,真TMD的安静啊,都跑了10多万公里了!哎,不过再好也不买,再换车还是只买BMW

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 无德无戆 于 09-11-03 14:08 发表
昨天坐了朋友的广本3.0的车,真TMD的安静啊,都跑了10多万公里了!哎,不过再好也不买,再换车还是只买BMW
日本车的隔音效果是不错

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

关键是摸着方向盘总是颤抖的,不舒服

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

无解???

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

强拉高速3天能解决不?
我不觉得我的抖哈,抖就抖把,

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

抖抖更健康

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

回不会是发动机的支脚坏了,就是俗称发动机避震器的那个东西

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

有空,你去看我的文章好了.
//blog.sina.com.cn/room1402
还没有写完,耐心看吧

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...