切换新版>>

蓝瑟论坛 >  试驾了1.8CVT顶配

查看 19.9W | 回复 10
试驾了1.8CVT顶配
早上接到经销商车展电话 说翼神实车到了 不容易啊  我们这种小地方 立马开着我的破车赶去  到了后直奔翼神 一位很和气的GG迎接了我  坐进去 GG开始向我介绍车子  心都急死了 这我都懂啊   随后问到 能试不?“行”他爽快的回答 驾驶证带了没 我说没 放在车上 车在门口  GG也没介意 给我试了 发车 R挡倒出来 对准直道  把挡位拨到手动模式 GG说了 这是手动啊  我说 就是要试手动  1挡起步3000转  2挡3挡.... 动力很好 加速很线性 急刹车 点头不严重 。对于车子的性能攒一个 2.0应该还会好很多吧   本想来个甩尾试试 怕吓到GG  没敢做 哈哈  GG还说 驾驶技术不错啊 哈哈 偷笑
不足之处就是内饰  说实话 和V3一个档次   空间还可以 后排有点矮  坐直了能顶到头 家用够了 谁坐车会把身体坐直呢  而且我也只有我和老婆2个开。
总的来说是一辆好车 底盘性能和福克斯(参数|询价)持平(或许有可能在小福之上)  发动机绝对超过小福  变速箱就更不用说了(但是对CVT的耐用度还得经过市场的考验)  我可能会买2.0MT 当然得在老婆同意的情况下

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主,期待楼主大作

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

期待楼主大作

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

恭喜楼主,期待楼主大作
南风知我意,吹梦到西洲。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

首都的gg很幸福啊,不过试CVT的手动模式还是不如直接试手排感觉直观

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

楼主感受写的不错,期待主的图片作业~~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

楼主感受写的不错,期待主的图片作业~~

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

期待图片作业!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

LZ 1.8就挺满足了,我觉得2.0也就刚好

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

GG不给试自动CVT挡?
安全不安日系车,省油不省日系车。
看剧不看南朝剧,嫁人不嫁南朝人。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...