切换新版>>

汉兰达论坛 >  10月29日提车,200公里感受~~~~~~~~~~~

查看 22.9W | 回复 22
10月29日提车,200公里感受~~~~~~~~~~~
本人于7月12日在望京森华店订车,订单日期11月15日。原本坚持绝不加钱提车的,但最近发现不少车主订单被无故延期,因此想起当时订车时销售和我说的头2万台是进口发动机,结合目前广丰3.5万台的年计划,个人分析是因为国产发动机即将组装,4S要留进口机子加价卖。出于以上考虑,就开始担心我订的车也要被延期,因此国庆节后天天上4S,反正望京森华就在家附近,但每次都被告知没有我车的消息,更害怕人的是第一次去时,由于我的销售辞职了,他们居然没看见我的订车信息,当时就是一头冷汗,后来按照我提供的订单和押金单他们找了半天才找到,然后就是打发我回家等消息。熬到快月底了,还是没消息,但是销售一直给我保证11月15日前肯定提车(这一点做的比有些4S强多了)。估计4S也摸透我的心思了,主动问我是否愿意加装饰,原本我就打算装飞歌的GPS和原厂倒车雷达,倒车雷达不用说肯定在4S加,GPS原想在外面装的,可4S说如果在外面装的话整车不给电路系统保修了,回家和LP商量,放弃了自己的原则尊重了LP的意见那就加装饰吧,贵壹万贰也认了。原本和4S商量,因为按照订单也就差半个多月的时间,给打打折吧,可他们理由更强硬,说我这属于提前提车按规矩应加3~3.5W装饰,考虑我已定了3个半月了,就加2W吧,说的我也无言应对,谁让自己先让步了呢,和4S确定后真快,没两天就通知提车了,10月29日接到电话后和老婆兴致匆匆地赶去,见到我的车了,2.7黑豪,原本想多看几台挑一辆的,可销售只给拿来一台,听听声音还是很不错的没有杂音,出厂总检日期是10月20日,计划到店日期是10月31日(销售说实际到店是10月28日,看来提前三天就到了),公里数10KM。办完手续顺利提车,开着大汉上幼儿园接儿子放学,儿子一听说大汉在幼儿园门口,激动的飞奔出去,看到车后两眼放光地站在原地,那高兴劲儿不用说了,呵呵!!现将这几天使用的感觉和大家交流一下:
1.油耗:截止今天共行驶220KM,综合油耗10.3L/KM,还是比较满意的,因为是新车头三百公里我都准备不超过65Km/H,因此估计等三百公里后可以开九十迈的话应该更省油。
2.发动机:怠速时很安静无抖动,行驶过程中因为磨合期间,没有急加速所以感觉很平顺,就是冷启动时声音有些大,但平稳后就好了。
3.减震:过坎的时候是觉得晃动有些大,但想想这车底盘那么高,重心也高,也难怪,以后过坎时慢点吧。
4.灯光:确实夜间有些暗,希望厂家改进。
5.行驶感觉:车大就是好,一切皆在眼底,我觉得视线很好,基本上没有盲点,就是头一天前面的车宽吃不准,现在已经没问题了。方向盘很轻,倒车、进库很方便,结合倒车影像倒车一点也不累,缺点就是看倒车影像时觉得有点晕,停止的时候不晕,但愿以后慢慢熟悉熟悉应该能好。
6.音响:一般,谈不上好,但没到非改不可的地步,还能用。
7.巡航和座椅加热:好用,设计的比较好,实用,比广本雅八的巡航和座椅加热好一个档次,赞一个。
8.防侧滑和雪地模式:昨天北京一场大雪,正好这两个功能都用上了,雪地模式没有明显感觉,防侧滑还是比较好用的。
9.钥匙:钥匙实在太失败了,幸好提车前都知道了,否则当场绝对被雷到,哪里是30W的车呀!无语~~~~~~~~~~
10.空间:绝对震撼,满意!很舒服,尤其是坐在中间那一排玩笔记本太舒服了,不像轿车那样腿怎么放怎么不合适,有点像大面包车,呵呵!!

先说这么多吧,等周三上牌,周四做完装饰再给大家上图吧!!

天高云淡

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

期待作业。。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

好作业赞一个,但加价提车吗??????朋友谁说的3万辆以后就是国产发动机了?真的吗?那我订的车难道就是国产的发动机了?惨了,质量能否保证啊,进口的还有的同学中彩哪?有知道的大侠可否解释一二啊。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

兄弟,尽快把你加装倒车雷达的信息和其他装饰信息发上来。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

期待你的作业...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

期待作业.....

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

呵呵本来第一辆就是国产的发动机啊,是我买车4S说的啊

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

路过帮顶~
天生好摄

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

新车提车就10KM了,估计给小小试驾过了,我的提车4.5KM,膜都没撕过
[        DISCUZ_CODE_0        ]            

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

恭喜一个。。。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...