切换新版>>

新速腾论坛 >  北京提1.4t

查看 17.6W | 回复 22
北京提1.4t
10月31日中午提的车,手动技术亮银,发动机铭牌标9月27出厂,公里数27,由于上不了牌照,且保险12小时生效,服务人员建议让留4s店,由于手技银就这一辆,有点不踏实,让老婆交了全款(车148800。购置税6358,上牌费600,保险6300,不到16.3万,——没加价啊,强烈鄙视加价商和加价买车人,不能惯着他们!)兄弟还是开回了家,三环路上巨堵,感觉起步稍稍肉了点,开起来很顺畅,感觉动力充沛,但没敢过80,一直留意车噪的问题,感觉胎噪没各坛子里的人说的那么大,只觉得收音机接收效果有时不是特好。有时有点杂音。行车电脑不太明白,显示百公里17.8个油?!准备仔细看看说明书,其它问题待行驶时体会,先写这么多,上牌后发作业。现车停小区里,郁闷不能上牌!!4s店人员称两周后差不多。所以北京没买到的先别着急,目前上不了牌!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发一下...

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

恭喜LZ!什么时间定的?

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

楼主:6300的全险吗?用的了那么高吗?我怎么听说4000多啊!我下周也想订车去了,请问你从订车到提车等了多久?哪家4S店啊?谢谢~看来现在北京真是上不了牌照啊。。。。那两周以后就肯定能解决吗?

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

我的自动技术保险总共6508啊。。。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

速腾的收音机信号真的不好。。高速都听不了
真心爱车,用心看贴,诚心交流,虚心学习

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

是不是太高了啊?555

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

期待作业.

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

等作业~~~~~

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

好像价格还不错哦。今天去看1.6的了,。最基本的14.48万,人家一毛钱都不便宜,还没有其他什么送。555,国庆问的时候还是13.98万呢

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...