切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  两台YARIS后的告别..绝对真实的心声..

查看 17.5W | 回复 10
两台YARIS后的告别..绝对真实的心声..
第一台YARIS是在去年10月买的。。当时是买1.3MT。。开了一段时间后在今年4月份就卖掉了。。1.3给我最深刻的印象就是一箱油跑了700多公里。。而且灵活又是一个很好的感觉。。4月份。。由于和朋友一起换车。。所以就买了部1.6MT的顶配来玩玩。。之后经过改装。。说实话一般的20W原装车(锐志除外)都可以让其滚到一边去。。从5档80KM换回2档的感觉和排气管的声浪至今还是很有记忆的。。一线攀升到180KM是很轻松的。。上200就要等等咯。。哈哈。。但油耗也到了10升100KM。。
现在换了台CAMRY。。一切都很不习惯。。没有得插位。。一点推背感都没有的加速。。换来的只有舒服两个字。。
经过两台YARIS后。。我觉得这部车的改装潜力是很大的。。只是我没有把更多的心机放进去。。而且在10W左右的车来说其安全性也是可圈可点的。。最令人惊喜的是看起来很小。。坐进去很大。。10W选YARIS还是很不错的。。相信我的经验。。哈哈。。
今后可能到凯美瑞(参数|询价)那边混了。。各位请好好对待你的YARIS。。哈哈 。。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

二十多万的车锐志已经不行了,别忘了迈腾和新君威2.0T,都是秒杀锐志的车,更便宜点的还有速腾冠军和明锐1.8T,都比锐志快,楼主不要太想当然
合肥迈腾QQ群:12645947
合肥雅力士QQ群:73573867

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 xin1sin 于 09-11-01 02:06 发表
二十多万的车锐志已经不行了,别忘了迈腾和新君威2.0T,都是秒杀锐志的车,更便宜点的还有速腾冠军和明锐1.8T,都比锐志快,楼主不要太想当然
1.8T的明锐我和他搞过。。基本上来说是大家都不能放掉大家。。20多万我没有指带T的车。。在街走。。很多因素的。。哈哈

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

速度无情,仍需谨慎。
也许我们相守到老,也许我们各奔东西。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 GGALIN 于 09-11-01 02:43 发表
1.8T的明锐我和他搞过。。基本上来说是大家都不能放掉大家。。20多万我没有指带T的车。。在街走。。很多因素的。。哈哈
小喇叭你啦。。老激。。。
我过完星期一连带T的都可以滚一边了。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

凯美瑞安全性很差..小心D好啊!我哩边出过几单事故,成个车头烂晒都吾弹气囊啊!有次仲系我自己噶亲身经历..真恐怖!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

恭喜楼主升级!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

小雅的改装潜质确实大,小弟1.6MT,磨合期忍不住轰过几次油门
太爽了,
2档5000,声浪很震撼!
就是底盘太差了,没有兼顾运动与舒适性,有些松散
以后慢慢改

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

強烈BS老激~~~~
叶子的离去,不是因为风的追求,而是树的不挽留

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 talecan 于 09-11-09 13:47 发表
強烈BS老激~~~~
换车也要BS??

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...