切换新版>>

新速腾论坛 >  买断车等了10天,今天终于提到了红2.0AT

查看 12.1W | 回复 10
买断车等了10天,今天终于提到了红2.0AT
    等了10天,今天终于提到了红2.0AT,昨天SSSS来的电话,今天一大早去了北京,到店只有一辆红色的,说捷亚泰1500辆,只有40辆红的!总算是抢下了辆红色,开回来动力感觉还可以就是起步有点肉,最高兴的就是停在那的所有的买断车都是锦湖轮胎,只有我一辆是韩泰的,呵呵!~运气不错。真皮座椅做的不是很好,网友说是后包的,反正也无所谓。以后会陆续交作业给大家。内饰配置以后大家慢慢看吧。
想买买断车但持观望态度的朋友,说说我的想法,还可以,可以去店里看一下。呵呵!~老公送的小速腾(参数|询价)给我高兴ING。。。。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜LZ啊。
请问现在JYT那里2.0的存货还多么?我打算等上十几天再决断是否购买。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 ntbw 于 09-10-31 17:28 发表
恭喜LZ啊。
请问现在JYT那里2.0的存货还多么?我打算等上十几天再决断是否购买。
库存还算充足,但颜色不全了,银色比较多

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

多少钱啊。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 lianxiuxiu 于 09-10-31 18:18 发表
多少钱啊。
MT13.78 AT14.98 做一条龙保险优惠8.5 我是提净车外地+2000 本地+1000

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 keaiyang47 于 09-10-31 18:21 发表
MT13.98 AT14.98 做一条龙保险优惠8.5 我是提净车外地+2000 本地+1000
有灰的吗

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

哇塞,谁送我一台……

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

恭喜  红的确实好看

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

红的不错。。。。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

还好,跟去年的价格差不多~~~
皮都可能后包的,那么肯定没有原厂雷达

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...