切换新版>>

新君越论坛 >  大鼻孔试乘报告,过两天试驾后发试驾报告!敬请期待!

查看 16W | 回复 23
大鼻孔试乘报告,过两天试驾后发试驾报告!敬请期待!
今天早上公司事情不多,就来到公司附近的山东别克SSSS店,去看我期待已久的XJY,其实在XJY上市前就一直在关注,但是由于各种原因,还没有亲身体验一下!正好今天有空,就来到了零点高速附近的别克SSSS店,去看看我爱慕已久的XJY!可惜啊可惜,没带相机!所以只有靠文字给大家汇报工作了,希望大家理解!等买了车一定向大家及时汇报工作!
XJY5米的车长我早已耳闻,所以对于他的轴距我还是充满了期待!展厅摆的是辆黑色3.0的大鼻孔!本想试驾,但是销售MM说试驾车借出去了,要两天之后才能试驾,郁闷的个我啊 !没办法,只能静态体验一下了,坐进去的第一感觉就是舒服!(本人身高187cm,体重85KG)觉得一点都不挤,调好前排座椅后,(前排调的是宽裕的座椅位置而不是刚刚够的位置),我立马坐进后排,腿部距离前排还有两拳的距离,而且不是坐直了,是正常坐!看来大鼻孔并没有让我失望!接下来我给销售MM要来了车钥匙,要发动一下听听声音!踩下刹车,按下START,看着蓝色背光的BUICK的标志,真的很温馨,很上档次!可能是由于在展厅内,而且人员比较稀少,所以发动机的动静并不是很安静,也许是3.0的机器,他要告诉我他的与众不同!但是当我关上所有车门,关闭所有车窗后,安静的氛围让我忘记了汽车已经发动了!随后我打开音箱,5.1声道11扬声器的harman kardon让我这个称不上音乐发烧友的人惊诧不已!(我不分高音低音中音
目前只有这些感受,等过两天一定抽空去试驾,到时候会给大家汇报试驾情况!请大家拭目以待!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

看来看去,还是新君越

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

自己的更好

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

大鼻孔?我还头一次听说。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

大鼻孔。。。我还以为这是楼主的绰号。。哈哈

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 上海01job 于 09-10-31 15:48 发表
看来看去,还是新君越
嘿嘿,对啊!为了抗日!不过我对MT的感觉也是不错的!TSI+DSG!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 长剑追风 于 09-10-31 19:06 发表
大鼻孔?我还头一次听说。
嘿嘿!我老婆给他起的外号!因为他的引擎盖上的两个假进气口!老婆一直区分不了XJY和XJW!所以我用它来教老婆区分!老婆以后一见到他就说老公我认识他了,他是大鼻孔!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 觉醒的苍红 于 09-10-31 19:13 发表
大鼻孔。。。我还以为这是楼主的绰号。。哈哈
嘿嘿!可不是我的绰号!我的鼻孔可没他大!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

楼主改ID吧。
大鼻孔

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

谢谢楼主分享!!
君子之于天下也,无通也,无莫也,义之与比。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...