切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  A4L简单作业 + 问题:门未关上,为何没有报警?

查看 37.3W | 回复 21
A4L简单作业 + 问题:门未关上,为何没有报警?
提车十天(2.0标准),感觉小4整体上是一部不错的车:起步后的加速性能让人感觉很爽;
漂亮的外型还是很吸引眼球的;
目前跑了近400公里,最高时速120公里,未发现有的同学所说的抖动问题;
黄昏时亮起行车灯,非常漂亮,增强了车内人的愉悦感;
机油比提来是少了约1/7,不知将来情况如何;
起步时有所延迟,习惯一段时间好多了。不过,倒车时还不能完全掌控好,停好比以前的车子要多费些时间。

最近发现一个问题:如果车门打开,没有闪光警示;关门时未关严,即使车辆行驶,也未有任何警示(只是屏幕中显示),如果不注意,很危险!!尤其是下车后,门未关严,没有任何提示,有一次早晨起来开车,发现昨晚门未关好!
各位有好的解决方案吗?

我的2000多米的照相机被盗了,未能上照片,希望大家谅解!近日准备再去买部,以后补交作业!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

没人说说吗

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

爱卡人,呀,令人有些失望!!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

顶起
门未关锁车的时候感觉声音跟门关好锁车的时候不一样,楼主仔细对比下吧,至少我的b7是这样的。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 jaclin 于 09-10-31 20:55 发表
顶起
门未关锁车的时候感觉声音跟门关好锁车的时候不一样,楼主仔细对比下吧,至少我的b7是这样的。
不一样是肯定的,应该没有闪灯。
但是,我想说的是,开车时若门未锁好,非常危险,并且没有任何声音警示(稍不留神未看仪表盘)!
另外,门未锁好,发出声音警示(包括下车锁车后),就这么难吗?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

帮顶一下。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

ding!!!!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 哥博士 于 09-10-31 21:00 发表
不一样是肯定的,应该没有闪灯。
但是,我想说的是,开车时若门未锁好,非常危险,并且没有任何声音警示(稍不留神未看仪表盘)!
另外,门未锁好,发出声音警示(包括下车锁车后),就这么难吗?
开车时门未锁好确实危险,不过没锁好的门推是推不出去的,还要扳一下把手才能打开吧,最危险的是奥迪的车在开车时即使中控上锁,在车里哪个门都可以直接开门,后排坐个小孩还好可以把儿童锁打开,如果还有个大人在后面,开儿童锁麻烦,就怕小孩子那里动动这里动动。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

你买的A4LIMIT EDITION已删除了此功能!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

恭喜lz,帮顶先
门没关好,中控显示屏不是有提示吗,很明显的

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...