切换新版>>

雅阁论坛 >  暴风银2.4 EXL简单作业

查看 13.2W | 回复 23
暴风银2.4 EXL简单作业
其实刚开始买车的时候心里就比较向往雅阁(参数|询价),因为之前已经在网上和4S店做足了功课,觉得雅阁各方面比较均衡,没有明显的缺点。可是临近出手的时候,朋友却提醒了我一句:干吗不多花点钱买辆奥迪A4L(参数|询价)呢?
想了一下,觉得有点道理!查了一下A4的价格:最低配的1.8 TFSI 舒适型29万,超出了我的购车预算(包牌30万以内),不过如果的确喜欢的话,多花几万块钱问题也是不大的。后来进行了一番比较,也就是“鸡头和凤尾”的区别,我觉得对我来说还是雅阁比较实在,毕竟我的车子用途主要是家用,经济实用为上,没必要跟别人攀比什么品牌。当然,等我的经济更宽松了以后,买一辆高配置的A4或者A6还是挺不错的。
排除了这最后的犹豫之后,上个月底终于把车提回来了,2.4 EXL Navi暴风银,4S店优惠1.2万,送3000元装饰。一个月时间走了将近1000公里,感觉这车子各方面的表现都不错,就是胎噪大了点。
最后,给大家上几副爱车的图片吧,早上在公司楼下停车的地方用手机拍的,光线不是很好,请大家见谅:

附件 点击查看原图 (86.83 KB)

附件 点击查看原图 (79.13 KB)

附件 点击查看原图 (90.86 KB)

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜!~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

恭喜!~~~~~~
哈哈哈哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

欢迎~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
偷情心脏好,泡妞抗衰老  

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

恭喜啊~~~

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

我定的也是这个颜色!恭喜!!!!!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

恭喜啊~~~

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

恭喜恭喜!。。。
XCAR  ACCORD QQ群:75318215   常驻会员专用QQ群74505867

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

恭喜提到爱车!
君子有三戒:少之时,血气未定,戒之在色;及其壮也,血气方刚,戒之在斗;及其老也,血气既衰,戒之在得.

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

大灯不带清洗装置,应该是卤素的或者后改装的氙灯,肯定不是原厂配置,难道2.4exl navi被减配了?没听说啊?LZ不要被JS狸猫换太子了啊

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...