切换新版>>

凯旋论坛 >  提车了

查看 18.5W | 回复 15
提车了
今天终于盼到我的爱车了,苦苦等了20多天.大家的车到了吗?
不好意思,我昨天只开了50公里,小试了一把感觉不错.车子正常.我提车的时候跑了5公里,4S店的MM给我手工洗车,非常马虎,我问她们怎么没洗车的,她们说还没安装好,真是信他邪.然后开去车间给贴膜,我看了一下膜是雪铁龙公司制造的,我说这个膜很水,贴膜的师傅说原厂的还不好啊(哎我也不知道怎么识别膜的好坏,没办法贴吧)贴膜花了180分钟,接着装坐套  后备箱垫子  脚垫  挡泥板  香水 (本来还有地胶的我没要,感觉不好看),总之送的东西质量很差.所有的东西都搞好,时间已经17点20了.
    我的车是手科铂金灰的,对了我不会传相片,会的指教下,谢谢
   我又来了,到今天为止开了279公里,平均时速22  油耗9.9.也不知道这油耗算不算高,我基本在2200--2300的转速下换挡,在论坛里看到你们说的2500--3000转速换挡,能有效的减少积碳,也不知道我这个转速下是不是容易产生积碳?
                (照片什么上传啊,告诉我下)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜了,我的刚满月.

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

什么车?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

看   看
关注

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

恭喜LZ了,我的黑色自动科技,还没有消息。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

恭喜了!又添丁了。。。。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

恭喜恭喜,。。。
== 武功再高,也怕菜刀 ==

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

恭喜,。。。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

恭喜LZ.........
海皮船长

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...