切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  [处女贴]A4L到手4天驾驶感受

查看 23.5W | 回复 13
[处女贴]A4L到手4天驾驶感受
礼拜一下午,在等待了50天后我终于让我提到了车。话说这还是我老爸催促下才提到的,原来订的技术版估计还要等,只能加点钱提豪华版的。我只想说第一辆车还是别买奥迪的好,不然要等死
开了4天,200多公里,这是我第一辆车,没的比较,而且也没多少开车经验,所以只能稍微提点感受。
首先是,我发现有时候刹完车(不是高速猛踩刹车哟),再踩油门会有顿挫感,当然只是偶尔来一下,我觉得我油门踩得比较浅,可能和这个有关
其次是,无钥匙启动系统,有次我停车的时候发现收音机啊导航这种都没关掉,哎呀我也不知道这东西叫什么,就是感觉没断电,然后以后我就不用无钥匙启动了
最后,有次开了比较久后,下车,听到车底间或有“斯斯斯”的声音,不知道为什么
不知道发动机舱的进泥水问题有没解决,算了,等1500公里的时候去检查一下
总体感觉是,这车还行,鉴定完毕

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

富二?
新手?

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

小小菜鸟,幸福啊

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

新手上路啊

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

新手上路啊,楼主

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

看样子是富二

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

新手肉+磨
鉴定完毕~

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

楼主不会生来就会开车吧,学车用的什么车?

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 帅得被判刑 于 09-10-29 21:07 发表
富二?
新手?
你的头像不错

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 tiger537 于 09-10-30 11:30 发表
你的头像不错
你的头像也不差啊。
怀才就象怀孕,时间久了总能看出来

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...