切换新版>>

骏捷论坛 >  中控落锁键的问题

查看 12.9W | 回复 10
中控落锁键的问题
坏了很长时间了,就是中控的那个落锁键,按下去它不落锁却开后备箱,以前去4S说是中控什么电路总成烧掉了,换个要200~300大洋.我自己开倒没什么,今天别人借去开了下,被他说了半天.....无语啊....
请问论坛的兄弟有坏这东西的吗?真是什么电路总成烧了吗?还是有其他办法解决的?请指教啊

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

我在保修期内坏过,也是这种情况,按中控锁开后备箱。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

最早,听说了有这样的,都是保修期内,4s店就换总成了
过保之后怎么弄还真不知道。
我的 车子有一次这个现象,只有一次
酷宝论坛欢迎你,聊天领大米,车型不限//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=519
方世玉个人帖子列表www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=10684657

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

没遇到过.......

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

如上面几位所说,换吧。
专制下的爱国本身就是剥削者的强大保护伞。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

该换还是要换的,别心疼钱!
欢迎加入奥迪Q5论坛
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=589
爱卡奥迪Q5论坛-总群(121594123)
爱卡奥迪Q5论坛-东北群(139564541)

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

这个是怎么回事啊

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

还是换了,安心点。。。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

忍了快2年了,那个时候去4S跟他们说了下,他们没主动给我换,现在么肯定出保了,
以主动配合为荣,以被动应付为耻;以挑灯明干为荣,以摸黑瞎搞为耻;

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

我也是报着忍忍的心态,所以没去搞.自己开倒还真的无所谓,已经习惯了在没熄火的状态下按PLC遥控器的开锁键开锁.中控那个落锁键自从坏掉后自己还没再按过,到朋友开了之后才发现还有这个问题一直没去解决.唉,主要是被朋友说我车小毛病多,感觉不爽,其实我觉得我的JJ还蛮不错的,除了发电机坏掉过外,至今没碰到过什么心烦的毛病

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...