切换新版>>

昊锐论坛 >  后排中央的扶手卡口您千万别用力

查看 21W | 回复 16
后排中央的扶手卡口您千万别用力
昨天提的车,当天晚上上车研究说明书左右摸摸,扶手放下来,中间怎么还有个卡口啊?是不是内有玄机?按了一下没反应,于是乎加了点力,啪的一声,小弹簧飞出来,我还以为是弹射座椅那~~~。今天去了4S,被告知几乎一半的售出的车都断了,接着就等厂家解决这个问题后再换了,所以告诉大家声,如果用不到那玩意,千万别去扳啊

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

设计小缺陷~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

这个绝对是个问题,我也是这样,现在正等他们的答复!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

有图么?具体在哪个位置?让大家都注意一下

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

请楼主贴个图,先谢啦

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我的车一次就坏了,通过交涉后同意免费维修,后天去修,历时1个月

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

在哪个区域啊?能否挂个图?

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

迄今一次也没有用过。。。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

顶,哪位给个图啊。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

一个月前都报告过这种广泛性缺陷了,上海大众已经预警了,听说新车开始换新配件了。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...