切换新版>>

昊锐论坛 >  试驾有感

查看 7.8W | 回复 6
试驾有感
上周末去试驾了一下1.8T顶配,感觉动力不错,起步中段加速没的说,可惜变线比较沉。后来让老婆试驾了下,我坐后面,空间大的离谱了,可以说不协调了,老婆一个急刹,我手前面根本没东西扶了,直接扑哧趴前面去了。
    总体来说,这车开起来沉稳,重重的关门声,感觉心里踏实,品质有保证。现在惟一的小纠结就是变线沉,后排大的离谱。不过感觉基本上定这车了,车无完车,昊锐是好车。
    ps:我们这4s没一点优惠,只送挡泥板。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

变线沉是电子方向盘的事,你肯定开的开,

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

只要敢踩油门变线根本没有问题哦
享受人生

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 kakaluotezz 于 09-10-28 14:47 发表
上周末去试驾了一下1.8T顶配,感觉动力不错,起步中段加速没的说,可惜变线比较沉。后来让老婆试驾了下,我坐后面,空间大的离谱了,可以说不协调了,老婆一个急刹,我手前面根本没东西扶了,直接扑哧趴前面去了 ...
不知道LZ说得变线沉是什么感觉

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 z1y1 于 09-10-28 19:41 发表
只要敢踩油门变线根本没有问题哦
真巧,今天公司一个客户刚提的1.8尊雅银色,傍晚到公司,我又试了一把,方向沉不是油门的问题,可能这车注重舒适性吧,操控感真的很一般,鱼和熊掌不能兼得,木有办法.

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

舒适的车。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...