切换新版>>

致胜论坛 >  简单新车作业,求安慰

查看 10W | 回复 12
简单新车作业,求安慰
昨天提车,时尚黑,提车时显示已行驶66公里,我汗,10月的新车……
——————我是郁闷的分割线————————
昨天中午提车,下午去车管所挂牌,我靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
处女挂……

我倒车右前轮把旁边一个微面给蹭了,轮眉陷下去巴掌大一块,漆也掉了,和面包司机协商了半天没赔直接开走。
郁闷………………………………………………
早知道会出现处女挂,就是没想到这么快。
后天去挂正式牌照。
使用感受:
1、避震硬,可能老美就喜欢这样,路感清晰,坑坑洼洼特别颠,我有时候感觉路看着挺平的啊,怎么车晃得方向盘都在颤抖,但是路面很好的时候又没有问题????哪位高手给解释一下?
2、每次起步的时候,缓慢松开刹车,感觉刹车会“咯噔”抖一下,好像拧着劲一样,哪位高手给解释一下?
3、启动时从P-R-N-D明显感觉发动机有反向冲击的力回馈。现在已改为P-R-N,点火,挂D,哪位高手给解释一下?
其他关键问题:
1、要铺地胶吗?问100个人都是50个说要50个说不要,谁给我支个招啊。
2、专用机油好像是美孚灰壳5W-30???谁发张图?
3、需要热车吗?
4、谁推荐一个好导航,可以免费更新地图的?
5、新车出来加了200块的油,续航里程提示303公里,我昨天开了66公里,现在显示还能续航260公里?
6、有待补充…………
继续郁闷,手指肌腱还没好呢车又蹭了,我靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发。。。
恭喜提车。同时对处女挂表示慰问。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

没人知道答案?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

2、专用机油好像是美孚灰壳5W-30???谁发张图?
什么叫美孚灰壳呀??
专用机油是所谓4S店的原厂机油吧,等没有了免费保养直接去加灰壳吧,5W-30的,你那个地方比较适合。美孚1号也成,但是我感觉怠速的声音比灰壳大,美孚是纯润滑,灰壳有修复作用,咋加就看你的需要了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

致胜加装地胶是一种
侮辱智商和糟蹋车车品质的行为。
致胜加了地胶=降低致胜的档次!!!
更多信息都在//blog.sina.com.cn/onlaw

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

对处女挂表示慰问。。。    致胜的出生是德国。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

慰问!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

慰问中………………

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 97号菜籽油 于 09-10-28 10:39 发表
没人知道答案?
1、不
2、4S机油是美孚的
3、最好稍微热下(等怠速稳定)
4、需要内置还是外置?山寨的升级都不要钱
5、行车电脑的计算方式问题

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

呵呵,处女挂谁都会有,迟早的,恭喜提前体会了,以后驾驶更要多加注意啊~~~慰问!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...