切换新版>>

福克斯论坛 >  我们离完美的车标还差一步。(11月16日开帖投票)

查看 34.9W | 回复 130
我们离完美的车标还差一步。(11月16日开帖投票)
这一步,很长,也很短。
说长,征集这个已经半年了……大家等待它,已经四年了……
说短,完美的车标都在每个人的心里。
每个人对车标的理解都不一样。而我认为,以下设计出的样品都是符合当初的征集要求的,——在非常遗憾地排除了前期征集的几个作品之后,尽管它们的作者对车标的设计倾注了大量的心血,尽管我这么做很不忍心,我想,我们这么做的目的只有一个,很明确。
就这些了吧,还有遗漏的作品,请各位通知我。若有新作品,请在15天内上传到此帖和置顶的通知。15天后,我们再次集体投票一次,明确几个样品,然后交爱卡管理层审核,把这个车标尽早定下来。
这些车标提请各位评议。有好的意见和建议各位设计者请虚心接受,及早修改。
再次衷心感谢大家。
marvin999
01号

02号

03号

两轮车
04号

szabin
05号

panghua6951
06号

jenkinzhang
07号

08号

神经(Colin)
09号

oSoy
10号

以下是第一版:

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶一顶吧~

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

再顶一顶吧~

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

顶一顶。。期待完美之作

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

板凳帮顶
我比较喜欢01号
一点点个人的小意见,为什么少了个F呢,福字可以镶嵌在F里面啊,这样可以保持完整性嘛
没有F,总觉得不是focus了

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

倾向于4和10。4号,车能实化,角度再调整一下,可能更好

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

我都 挺喜欢的,就是希望能得到一个。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

呵呵,个人觉得04号的不错哦,不过只适合两厢的哦

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

以前提议过蝙蝠,这次还是选它。感觉有新意、内容到意义都不错,现在的图案希望再美化一下~
可以参考图案(借用):
参考:

可以再美观或者线条化或卡通化·····等等
网页链接

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

第一版就很不错。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...