切换新版>>

标致307论坛 >  1.6MT提车后一些感受

查看 19.3W | 回复 22
1.6MT提车后一些感受
我这个人比较懒,怕码字,就不交新车作业了,就随便写一点吧.
先说说好的:
1.外形,这个就不多说.
2.提速,二档之后油门轻轻踩下去速度马上就提起来了,比之前的老普桑爽多了.
3.噪声,怠速的时候很轻,有几次我都以为熄火了,跑起来以后有点响,不过噪声不是线性提高,感觉一直就那么响,不管速度是多少.
4.视野,大就一个字,没说的.
5.油耗,也许因为家附件的路好车少吧,油耗一般都在7个左右.
6.还有别的优点慢慢感受中.
说了好的再说一些不好的:
1.起步:油离配合比普桑要高,感觉离合器抬的快很容易熄火,现在正在努力摸索中.
2.音响:这个已经是公认的缺点了,不过我觉得没大家说的那么差,还是可以接受的,也许是因为豪华版的喇叭多一些的与缘故吧 .
3.usb:真搞不懂东风怎么会用MiniUsb的接口,而且也不给一个转换线,真是NC.
4.其他:希望别碰到 .

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

欢迎 欢迎 呵呵

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

google一下,,,

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

居然把变速箱漏了 .
1换,2换3...都挺好的,倒是3-2难挂,不是很顺畅,只能继续练习了.

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

恭喜了~~~~
你见,或者不见我我就在那里不悲不喜  你念,或者不念我情就在那里不来不去

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

恭喜。。。。。。。
freedom,fairness,fraternity.

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

你会发现越来越多的问题,不过到那时,也该换车了

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

307二挡的确很猛,启车时到了2档末段其他车都在后面了。

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

路过看看!

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...