切换新版>>

昊锐论坛 >  我的试驾感觉

查看 17.8W | 回复 3
我的试驾感觉
订车前,我到永达去试驾了一把,试驾车只有2.0t尊雅版,高速拉的不多,后视窗比较小,基本用不上,内饰比新新领驭好的多,后排感觉比很大,操作感一般,特别是启动加速,经常被超车。呵呵。外观很好,我已经订了1.8t贵雅版,深海蓝
无为

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 zhanghengsh 于 09-10-25 22:20 发表
订车前,我到永达去试驾了一把,试驾车只有2.0t尊雅版,高速拉的不多,后视窗比较小,基本用不上,内饰比新新领驭好的多,后排感觉比很大,操作感一般,特别是启动加速,经常被超车。呵呵。外观很好,我已经订了 ...
本TX是个好同志,遵守交通规则,开试驾车还这么温柔(经常被超车)。不过话说回来,真得这样做,开试驾车一你不熟悉该车情况,二试驾基本都是在公路上,还是注意安全的好。

恭喜LZ,祝早日提车。
会开车,理解车,懂得车,爱护车

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

不怕油耗高的话,启动应该是不错的,早上因为要送小孩,赶的比较急,启动时连出租车多被远远甩在后面。你可能刚接触这车不敢开。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

还行吧。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...