切换新版>>

途安论坛 >  等了2个半月终于提到安安,报道啦!

查看 44.7W | 回复 36
等了2个半月终于提到安安,报道啦!
10月17号,终于提到我的安安。激光蓝,2.0手动。8月1号定的车,等了2个半月。
去汽配城买坐垫,脚垫,请假去做车检,然后上车牌,周末又去贴膜。整整忙了一周。
非常高兴加入爱卡安安的大家庭。
开了一周,感觉不错,操控好,空间大。内饰有些粗糙,收音机不清楚,看来得去4s店查查。
感觉一档起步的时候动力不太够,是不是因为是车重的原因?大家有没有同感?
上些照片,呵呵

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

恭喜,贺喜啊!
阿庆哥

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

难道是转说中的沙发?
比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

恭喜恭喜
蓝色很漂亮啊
郑州罗宾手机

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

唉,晚了一步!
恭喜恭喜!

附件 点击查看原图 (8.36 KB)

比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

恭喜~很靓啊

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

恭喜北京XD入蓝安,以后上路打招呼哈~

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

如今能买到蓝色就不容易了,恭喜入伙!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

恭喜恭喜!
你好,我是来自江西的泳歌。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...