切换新版>>

世嘉论坛 >  世嘉三厢2.0手舒真实油耗报告------有图有真相!

查看 17.2W | 回复 11
世嘉三厢2.0手舒真实油耗报告------有图有真相!
本人松江新城的,6月底定的,8月11日提了车,世嘉三厢2.0手舒,到目前为止跑了2000多公里了,10月20号那天跑了一次沪杭高速,来晒晒真实油耗吧!------有图有真相!
没上高速前都在10.3左右,跑了200多公里高速,现在开一直都没有超过过9.6L/100Km。
松江新城的路况那没的说了,所以,路况好的情况下,2.0手舒的油耗并不高,10以内没有问题的。
如果,一直在市区上下班开,又经常堵车,个人觉得10甚者11以上也算正常,这时1.6的可能更适合这种路况。
上次跑沪杭高速,发现个问题,在120km/h的速度下,方向盘抖得厉害,手都抖麻了。跟4s联系了一下,昨天去贴膜,顺便做了一个前轮动平衡,然后上A9试跑了一段120km/h的速度,明显感觉不怎么抖了,看来还是有用的。只是这个问题,发生在新车上,让我很不解,神龙为何不一出厂就调教好呢?还好4s没有收我费用,心里还算比较平衡,呵呵!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发/????

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

不错,希望我的能控制在10以内,呵呵

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我的也是2.0手舒,不过油耗一直在8个左右,嘿嘿

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

平均时速啊,今天看了下偶的2.0手时 平均19KM/h 10.xL
Evil prevails when good men fail to act

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我4500了,提车不到两整月。现在油耗是7.9
市区30%吧,郊区65%,高速5%左右
我的是世嘉两厢VTS

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 糖水泡馍 于 09-10-25 14:10 发表
我的也是2.0手舒,不过油耗一直在8个左右,嘿嘿
陕西的这位朋友,你的路况真是没得说啊,平均时速那么高,莫非天天跑高速啊!
我跑高速也就下面这个油耗,只能佩服啦!
宁波的这位朋友,无图无真相啊!
不过世嘉的操控性和经济性,真的是棒啊!只有真正开过的人,才能感觉到的!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 世嘉舵手 于 09-10-25 18:19 发表
陕西的这位朋友,你的路况真是没得说啊,平均时速那么高,莫非天天跑高速啊!
不过世嘉的操控性和经济性,真的是棒啊!只有真正开 ...
明天去拍张照片发上来给你看看

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

看看。
我是三少

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 世嘉舵手 于 09-10-25 18:19 发表
不过世嘉的操控性和经济性,真的是棒啊!只有真正开 ...
貌似我门西安的路况还可以,除了上下班比较堵,平时二环上我都是6,70的车速,三环上都是90,100
呵呵,再上张高速的照片
定速110的油耗

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...