切换新版>>

高尔夫论坛 >  说说高六顶配两天开下来的感受

查看 73.5W | 回复 84
说说高六顶配两天开下来的感受
开了两天车子动力起步是有点肉开始以为油门重,后来才发现起步就是1.4的发动机,不过油门加到一半不到一点转速超过了2000以后这家伙一个推背感强列一下子就是2.4发动机,这个方面觉得高六真是神车快慢自如,不过跟车近的话不要大油门那样就吻上了,别的黑色真皮就是好看,顶配的内饰有点IS300的感觉很高档,音响八个低音很好导航也非常棒,自动座椅非常方便,车子隔音很好就是胎噪大了点,车子空间挺大的就是外观远看的话很小比其达小.后排中间坐着不方便下面有个高起后背又很硬,还有车子没有中控锁只能锁外面里面不能锁我家有孩子这点很不好要锁外面也行就是要用钥匙后门边上的儿童锁转一下就锁住了,还有油耗百公里11左右没下来过,有可能是我平均车速只有开10公里的原因吧(世博会大修路),自动大灯和君威(参数|询价)一样垃圾大白天的就亮了跟本没用,好像DVD只能用光盘,电脑上的格式都不能用只能读mp3,wma音频,空调制冷感觉不是很快一般吧.ESP不知道是开着还是关的那按一下没什么反应也没有灯亮一下HHC不知道在那里有可能是开着的吧,还有就是同事家人看过车后都说好看就是不能理解这么小的车要18.38.我想要买中级车的话也不是就大点嘛别的还不都比高六差(同价位)要大就买金杯吧那家伙能坐十一个才几W而已.乱说到这里吧想到就写的.

附件 点击查看原图 (210.14 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

还好没有6MT的版本,要不然我肯定忍不住要下手了。
也许MT的比较适合这个1.4T

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

兄弟,你的句子好长哎,读得累。
爱卡C5一家亲!欢迎大家多多关注C5 !

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

白色好看,标点好少,哈哈

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

车里面没有中控锁??不会吧

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

写几个标点不是那么累吧。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

礼拜五也试驾了1.4T+DSG的, 感觉确实不错。
不过不会像楼主说的有2.4排量的威力吧 呵呵
~想游泳的鱼~

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

LZ语文要好好努吧力了...

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

都是复句,看的好累

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

但是连中控锁都没有?
太过分了!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...