切换新版>>

高尔夫论坛 >  狩猎归来,近距离感受G6,聊聊自己的感受

查看 42.8W | 回复 5
狩猎归来,近距离感受G6,聊聊自己的感受
今天一早与LD一起前往三元桥大众博瑞(参数|询价)祥恒4s准备亲身感受一下G6,看了一周的报道和帖子,有好有坏,我觉得还是自己亲自看一下靠谱。一大早来到4s,一眼就看见院子里一辆炫青蓝,周围一堆人,临近看是1.4顶配浅内,听说已经被定出去了,所以没办法进入,本来也没想买顶配,所以直奔展厅,一进展厅有点惊,看G6的人好多,比起原来G4可是红火太多了,不知道是因为17炒作还是高FAN确实有够多,发现展车1.4自舒浅内,银色,LD叫我淡定,但我已经无法按捺心中直接杀入驾驶席,因为我准备定的是1.6自舒,据说和1.4的只差一个尾排,所以1.4自舒对我很有参考意义,经过看车,我个人有如下体会,向各位TX汇报一下,肤浅之处欢迎拍砖,呵呵
1.外观没的说,前灯加进气格栅很犀利、硬朗的腰线,尾灯有人喜欢有人不喜欢,我个人非常喜欢,非常有气势,这里不多说了。特意看了下后备箱,虽然不算大,但是肯定够用了,很多人说后备箱不好关,经过我和LD检验这个问题基本不存在,只是感觉重量比较厚重(用料够足),且后备箱支撑杆很好,据说是什么气压方式的,确实不错,上下开合到最大时会有阻尼的效果,很人性。JS说发动机护板和底盘护甲都是舒适型的标配,但是自己没看到,呵呵。
2.内饰方面,不像以前帖子里说的舒适型不上档次,甚至不如G4,至少我个人看完后觉得整体风格还是VW的风格,做工细致(没有某些帖子写得那么糙),仪表盘突破了VW传统风格,黑底白字以及红色装饰灯效果很现代,炮筒式仪表盘很动感,吸取了日韩风格的优点(赞一个!),中控面板虽然没有大屏幕,但是布局合理且按钮度洛很好看,配合黑底很有档次,功能够用了,感觉比ST1.6的强,,包括众说纷纭的方向盘(也是我最担心的地方),看到真车后感觉做工还是很不错地,用料上虽然不如豪版的真皮,是聚酯材质的,但是做工绝对没的说,直径小,握把粗,手感相当好,很有架势欲望,颜色黑色,不像坛子里一些照片照的灰不拉几的那种,反正我比较满意,^_^
3.细节方面,阻尼把手、雾灯上下调节、USB接口、AUX、发动机舱隔音棉,中央扶手前后伸缩且高度可调,很多功能都很实用,不知道今后再出会不会简配,呵呵,这是17的风格,但是现在的车肯定都有。另外听4S的说,舒适型行车电脑可以显示车辆哪个灯泡憋了,而且说G6的刹车灯有保护功能,永远不会憋,不知道真的假的。
看完后,与4SGG交流,据说1.6的至少要明年2-3月份才能提车了,有点夸张了,呵呵,不管那么多,先在院子里找了台1.6手舒黑色黑内(还是黑色好看,动物凶猛,呵呵),因为有人定了,所以只能在外面看了,经过检验除了排气管与1.4有区别,别的好像没什么区别。另外院子里还有辆1.4红色浅内饰舒适型,也不错,不过个人还是喜欢黑色和白色,据说白色是普通漆。通过近1小时个人鉴定,G6的整体做工不错,在A级车里绝对属于中上的,真车比图片感觉好很多,消除了以前看帖时对G6舒适型做工、用料的顾虑,且舒适型的配置最合适,价位虽然不便宜,但是可以接受,绝对是辆好车,值得拥有(最关键的是LD也喜欢,哈哈)。以上是个人首次看车后的感觉,我准备出手1.6自动舒适了,另外说一句一定要买黑色内饰,那才是真正的Golf,呵呵。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 davidmeng0519 于 09-10-24 15:34 发表
今天一早与LD一起前往三元桥大众博瑞祥恒4s准备亲身感受一下G6,看了一周的报道和帖子,有好有坏,我觉得还是自己亲自看一下靠谱。一大早来到4s,一眼就看见院子里一辆炫青蓝,周围一堆人,临近看是1.4顶配浅内 ...
中肯实在,纠正一个,不是雾灯调节,是大灯
行车电脑还真不错,希望是真的。
星空中的小孩子

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

楼主没有试驾?
多年看帖不回帖,一不小心混成了白银长老……

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 皮皮吴 于 09-10-24 15:43 发表
楼主没有试驾?
本来有这个想法,但JS说试驾车正在上牌, 现在还试驾不了,我正在为此而努力。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

G6值得拥有
有路必有丰田车,行车安全最重要,下桥不别凯美瑞,上坡莫跟汉兰达。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...