切换新版>>

高尔夫论坛 >  【北京1.4T手舒小白鼠第二弹】10.23再探4S!夜拍多图!

查看 25.5W | 回复 21
【北京1.4T手舒小白鼠第二弹】10.23再探4S!夜拍多图!
    昨天发了我的小蓝第一帖,受到大家热情的鼓舞,我决定再接再厉搞个《小白鼠系列》贴。今天夜探德奥达归来奉上第二弹。今后大家如果需要我拍什么看什么,我可以在下一集尽量满足!其实今晚已经算是提车预演,下周只等车款到帐,我就开走并上牌去。   
    下集预告:《小白鼠系列第三弹:提车上牌作业!》。我的构思是把我家现役的PQ24Polo(参数|询价)1.4,和上完牌的高6做一个对比。看看相隔6年,在一些细节上,大众的精神是否得以传承,不知TX们以为如何??

不多说了上图。因为昨天已经交了装饰款,所以这车我想什么时候看都行,呵呵就是看不够啊! 首先是昨天没拍的右侧面,发现这边B柱贴着膜......

我来之前没有通知销售,算是来查个岗。来后发现担心是多余的,我的车后面挺了好几辆新车,挪都挪不出来。而且该4S的停车场里,除了迈腾(参数|询价)身上有白膜,其他新车一概没膜。

看外地TX上的高6图片也不少了,可是夜拍的不多。咱的相机一般,技术更一般,但是时值傍晚,只好对我的小蓝进行夜拍,各位看官请包涵!
    先上车钥匙,拿在老婆手里。老婆也是越看高6越喜欢,大有磨合之后抢班夺权的架势......本来我挑手动就是防她这一手,可她居然不在乎......

茕茕白兔,东走西顾。
衣不如新,人不如故。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

再来小蓝左前脚近照,轮胎毛俱在,刹车盘应该也是新的,请TX们鉴定。

接下来该展示俺家小蓝的出生信息了。焦距对的不好,大家原谅啊。不过能看清是今年10月9号出的厂,发到北京来怎么也得15号以后了。所以不会是展车,更不会是路试车了,呵呵。

车架号后三位555......还真是好记啊! 再拉出机油尺看看,淡黄色,应该没有问题。标尺有两段做成橘色,应该是为了方便夜间查看吧,人性化!

茕茕白兔,东走西顾。
衣不如新,人不如故。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

接下来上次有TX问过的电瓶覆盖物,我仔细看了,绝对不是纸的,而是棉质,销售说是隔热棉,我觉得这个不一定比塑料的差吧?MS塑料制品也不值钱。

下面上灯光。夜拍小蓝正面,只开了近光灯,已经很亮了。

再来后面拍的。我个人感觉虽然不是LED尾灯,但也不失时尚。而且我最近晚上开车总觉得那些LED尾灯晃我眼,不舒服,所以为了后车司机的视力,我就不换LED尾灯了。呵呵,谁让我总爱超车呢?

附件 点击查看原图 (66.58 KB)

茕茕白兔,东走西顾。
衣不如新,人不如故。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

重点还是内部的,我很喜欢的高6仪表,白色背光有别于以往的大众淡蓝色风格,跟奥迪一样了,哈哈!档次立马不同,也更清晰易读!小蓝已经开了61km,不多也不算少吧,可以接受。

技术不好拍的模糊,再来开闪光灯的。

夜里看高6内饰绝对比白天看销魂啊!!!!!

黑夜里,看着高6双炮筒里发出的白光,速度表240km/h的上限!nnd,想不去飚车都难!全屏中显虽然不是豪华全功能的,但看着也不错了!

茕茕白兔,东走西顾。
衣不如新,人不如故。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

最后上的是高6中控,开山闪光和不开各一张。

本人是黑内的死忠,特别是看过澳洲车友蚯蚓兄的作业,下定决心今生非黑内高6不娶!呵呵,再上张中央扶手,这个黑绒布一定比米色的禁脏太多!

茕茕白兔,东走西顾。
衣不如新,人不如故。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

奥德达么?  如果这是他们现在全部4、5辆车中的一台  那就应该是他们的第一批车 估计就是展车那批了

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

顶你!!!LZ辛苦,大晚上的
星空中的小孩子

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

发现91.5    听友啊~~~

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 MUTOoBG 于 09-10-24 01:23 发表
奥德达么?  如果这是他们现在全部4、5辆车中的一台  那就应该是他们的第一批车 估计就是展车那批了
德奥达展车我全见过。没有这台。而且展车轮胎必须打蜡,发动机要清洗。车膜和翼子板条形码都要撕掉。还有确实有台展车已经卖出去了,DSG豪华,也是炫清蓝,据说含装饰卖了20W!!!
茕茕白兔,东走西顾。
衣不如新,人不如故。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

说实话.德奥达真的不是一般的黑,我明天去那退订金!交钱之前和交钱之后的态度完全不同!14万98想提车加2万5装饰.我8月交的订金啊,有天理吗?

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...