切换新版>>

高尔夫论坛 >  【^_^】提了白T舒适,问问各位提车的TX们有没有启瓶器,下个月作业

查看 20.5W | 回复 13
【^_^】提了白T舒适,问问各位提车的TX们有没有启瓶器,下个月作业
10月20日应该是邢台第一辆白TSI+DSG舒适,10月14日生产,今天写点体会。
最近赶上准备考试,准备提完车就备考,现刚办完所有手续,就差预定的座套,新车型都没有合适的脚垫,等下个月照相作业
少了启瓶器,4S竟然说是只有高配才有  想骂娘  这么个小东西都要贪了,目前官网配置里舒适都有启瓶器
备胎工具那还少了个十字改锥,展车都有改锥的,而且这些都应该有个清单什么的,人家竟然不知道
别的方面不说,动力、操控、安静、舒适都很棒!  没的挑
专门试了试U盘根目录下装满mp3,还没试验其它格式的歌曲,插上后选择media就可以播放,mp3光盘一样!挺好的
特别提出的是:后备箱的门需要使点劲才能关好 这样遥控锁车时双闪才会闪亮
开车也是一种乐趣!也是责任!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我承认我没有看懂

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

LZ回到未来?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

楼主,10月吧?我也很关心这些小东东,占座等回答
当幻想全部破灭,剩下的只有YY

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

乐昏头了。。时间都搞错

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

肯定有的吧,另外有个帖子提了1.6舒适的就有的

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

应该有吧,JS?!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

肯定被贪了,看到过舒适版提车作业里有的
很懒...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

sorry 请问您的车到底是提了还是没提

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

这是个熟面孔。。。恭喜提车啊。。。。
不要做中国人的孩子,爸爸妈妈都是些怯懦的人。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...