切换新版>>

新思域论坛 >  提车啦!

查看 4.6W | 回复 14
提车啦!
昨天  白色VTI  浅内饰  提车价15.36W  送  大礼包  香水 脚垫 拖把  挡泥板  发动机下护板  贵宾卡  膜
特汇报
改天上图

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己先庆祝一下下,哈哈

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

恭喜啊。价格不错啊。
CC

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜恭喜啊。
在第二家提的吧?
世间人,法无定法,然后知非法法也
天下事,了犹未了,何妨以不了了之

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

呵呵 忙死鸟 是第二家?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

恭喜提新车`。 白色漂亮`!!!
开拖拉机超奔驰。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

恭喜你了!!我20号的车到现在还遥遥无期,鄙视下信阳4S店!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

是at还是mt呀,说明白点好不好,哥们。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

顶了~恭喜哦!
这气候、这环境,世界末日不远了吧…

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

不好意思兄弟们,还是忘说明了几个小问题
是在第二家提的,是自动档的
刚提完正准备照提车照时,第一家来电话说车也到了,我很遗憾地告诉了他我已经提了,回头再联系吧。呵呵。
这两天开着很不错,白色是扩张色,越看越显得大气。
有一点小问题,就是开着空调的时候,怠速时能明显感觉到车子空调压缩机或者是风扇在一阵一阵地启动,不开空调就感觉不到,当然,是比较轻微的那种上。你们怎么样呢?

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...