切换新版>>

世嘉论坛 >  2.0AT挂D挡或倒挡慢速时,机仓里有......

查看 2.9W | 回复 5
2.0AT挂D挡或倒挡慢速时,机仓里有......
我的2.0AT挂D挡或倒挡慢速时,机仓里有吱吱的电流声,在外面或者放下车窗会听得很清楚,开到4S售后服务说AT挡都是这样的,是什么电磁伐液压油的声音,也不知他说的对不对,其他自动挡TX有这种现象吗???

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己坐。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

好敏感的耳朵。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我就听到车外隆隆的响声,胎噪太大了,根本没注意车里还有什么响。
积善之家,必有余庆!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

机舱里有电流声是吧,你去4S店听听展车的声音就知道了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 kkk心动世嘉 于 09-10-22 21:20 发表
我的2.0AT挂D挡或倒挡慢速时,机仓里有吱吱的电流声,在外面或者放下车窗会听得很清楚,开到4S售后服务说AT挡都是这样的,是什么电磁伐液压油的声音,也不知他说的对不对,其他自动挡TX有这种现象吗???
十分的正常,我同事的307也有这种声音

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...