切换新版>>

汉兰达论坛 >  第一箱油耗!!!

查看 15.8W | 回复 24
第一箱油耗!!!
今天第一箱油跑的剩不到一格了!跑了642公里!提车时是3公里!
加了360元的!5.93元/升共计加了60.07升!
结论是9.4006升/百公里!
路况是;160公里高速,时速110左右!
其余没堵车情况,算是综合路况吧!(包括上线,改装怠速)!
我开霸道2700油耗是12.5左右!
丰田真的很省油啊!!
本人保证以上情况是真实的!我绝对不是拖,普拉多(参数|询价)论坛也有我的贴子!希望车友多多交流!!
喜欢塞威,喜欢生活!欢迎加入一起讨论塞威群号:168513663

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发抢坐

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

估计是满载!我的车上共两人跑了360公里,7.8升!改天贴个图给你看看!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 kmlyb 于 09-10-22 17:09 发表
估计是满载!我的车上共两人跑了360公里,7.8升!改天贴个图给你看看!
多数是一个人约220斤!没开空调!!我的是实际油耗!!!
你真的很厉害!!2.7的排量啊!!!省!!!!!!!!!
喜欢塞威,喜欢生活!欢迎加入一起讨论塞威群号:168513663

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

路过围观~
天生好摄

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

楼主你的吨位好大啊
220呢

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 ysl0304 于 09-10-22 18:26 发表

楼主你的吨位好大啊
220呢
标准的山东大汉!!!

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

路过围观。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

不错的油耗!

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

我的3.5满载4人,高速120公里时速,一般在10-11左右,97号乙醇汽油。。。
BG2AJV

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...