切换新版>>

世嘉论坛 >  就是想问一问:有没有tx也和我一样 三厢1.6手时 油门踏板震动

查看 5.5W | 回复 19
就是想问一问:有没有tx也和我一样 三厢1.6手时 油门踏板震动
3000km了,本来以为跑跑会自愈,实在懒得去4s
现在的情况是时好时坏。换挡之后把左脚轻轻搭在离合踏板上可以感受到震动,就像是手机的震动一样。
油门踏板嘛,因为一直要踩着的,所以震动感会一直持续。
上述情况在半离合油门的时候最明显
在稍微激烈驾驶的时候也很容易感觉到
不知道有没有tx跟我一样的情况
共同探讨一下哈

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我跑了1万5,在三档加油时比较明显

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

打酱油路过
帮顶

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

都这样吧 307也这样

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

没在意,也没感觉到。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

时震时不震,也就是脚下麻点

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

呵呵,自己再顶起来,希望更多人参与讨论。共同进步哈

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我的1.6SJ到了12000做完保养后1挡起步离合开始震动,正准备去4S店看看呢!时震时不震,但油门不震动

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

没感觉油门震动,倒是离合器老震得厉害

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

感觉加油的时候,踏板在振
有点吓人

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...