切换新版>>

科鲁兹论坛 >  ATP大师赛归来,小科2000公里了,说说感受(附上ATP现场照片)

查看 34.2W | 回复 20
ATP大师赛归来,小科2000公里了,说说感受(附上ATP现场照片)
首先在这里要感谢凯迪拉克论坛的ID:沪A法拉利TX,感谢为我提供了2张ATP1000大师赛的门票,让我和LD有机会可以去看一次,在这里表示感谢,另外说一句,你的车很不错,开起来真带劲~

回归正题,上周看完ATP回来的时候已经将近2000公里了,经我后一天的折腾小科就自然而然的上了2000公里的里程碑,其实小科早该上2000公里了,不过因为一段时间的高烧不退在医院躺了1个多星期(汗~~医院的医生看到发烧的感冒的紧张的要死,差点把我当甲流给关进去了)

2000公里的驾驶感受如下,写的还是老三样,希望大家不要视觉疲劳

说说动力:2000公里从刚开始的小心翼翼的磨合到现在越加放肆的驾驶,我驾驶方式的转变实在是太大了哈哈,2000公里下来动力感我觉得依然很好。

油耗上我觉得现在是中规中矩的,市区没有太大的亮点,不过油耗也不是让我很失望。7.7是因为跑去看ATP的时候路况很好,时速也比较高,所以油耗较好,平时的话维持在8.3个左右,还算满意。等首保后拉完高速我再看看油耗到底怎么样呵呵~~

说说其他方面,内饰不说了,内饰一直喜欢。准备把中控那里的塑料板上贴一层碳纤维的纸,可能会更加美观点。悬挂虽然有点硬,但是中速过弯和超车的时候表现很好。只来回各摆一次,没有更多的摆动。后排空间朋友坐过几次感觉不错不是很拥挤,至少头部空间不会很拥挤。(对倒钩说一句,我不是黑车哈哈~~不是不敢做,是舍不得新车啊)后备箱么,也就这样吧,到现在里面也没放过什么东西。就是那个备胎实在是有点惨不忍睹的感觉(扎过一次胎,换上备胎后的感觉真的….让我想哭的心都有了,和小科太不搭调了)

其他方面让我在感受感受哈哈,LD开的时间都和我一样多了。

现在附上点ATP的实拍照片,大家慢慢看哈~照片太多就不全部放上来了
Drive my Cruze
  Through the Cross

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

开着拉风的小科来到了现场

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

相机刚开始没调好,有点暗

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

上面两个保安的脑袋转向角度针对称啊

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

围观海宝了,对着外国人一直招手(汗)

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

那天正好有中国选手的比赛,人还是不少的

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

比赛现场…

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

练习中..中国种子小曾

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

比赛过程忽略…..照片太多了,懒得理了,看完比赛看看我们的美国车凯迪拉克,CTS感觉和我们的klz神似哦,嘿嘿

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

下一场比赛的选手入场了,美国车真的很漂亮,不管科鲁兹还是凯迪拉克,没有后悔买美国车!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...