切换新版>>

乐风论坛 >  乐风08款42000公里,问题汇总:

查看 8.1W | 回复 12
乐风08款42000公里,问题汇总:
乐风0842000公里,问题汇总:
1.20公里时4S安装的防盗器失灵,维修两次线路搞定;
2.8000公里时高速140以上出现蜂鸣异响,4S调左前侧车门,导致前后门不平影响美观,至今无法解决,但异响解除;
3.12000公里时数次摘档熄火, 4S电脑升级搞定;
4.轮胎补过两次,尽量不走路边,玛吉斯超级耐磨;
5.倒档和一档车静止时再挂,否则咬齿(新手必看);
6.38000公里凉车启动异响,4S更换涨紧轮,410000公里重现异响,未解决;
7.40000公里三缸缸线漏电4S更换,火花塞30000自费更换四个,现火花塞烧坏两个又须自费更换;
4S保养费一次400-800米虽然贵但服务好能接受,出保后可到他处保养.
车怠速有时不稳,可接受.综合考虑车不错,性价比较高比较满意,08款不减配口碑会更好.
另刚换电装铱金火花塞低档提速明显,驾驶推背感超爽,准备换国昌配套缸线,期待更好效果!
欢迎大家交流!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

1我也遇到过
如果我变成流氓,请告诉别人我曾经纯真过

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

LZ的1到7我都没遇到过

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

4S保养费一次400-800米
-----------
请问具体什么情况?
平凡的脚步也可以走完伟大的行程。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

楼主用的是4S号称的全合成油吧,才有400多

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

小问题还不少,LZ辛苦了!
如果有钱是种错,我情愿一错再错

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 zhuking 于 09-10-21 17:17 发表
4S保养费一次400-800米
-----------
请问具体什么情况?
大保加合成机油800左右,小保原厂机油400左右做的具体项目不太一样,我基本按保修说明书上的规定进行保养

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

我每次也用4s的 258元/4L的全合成,   机油+机滤+工时(打折85折)= 312元,  其他的如:火花塞,空气滤,空调滤,自已tb上买,自已换,另我 这全合成的是 8000KM一换,同一般油4000KM一换的经刘性是一样的,即花的钱是一样多,还少到4s一次。。。。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

楼主有心人呀!
凯驰汽修   技术咨询:13161193378

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...