切换新版>>

新君越论坛 >  此贴已关闭

查看 17.5W | 回复 9
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

相信,呵呵,关键在于驾驶

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

说的都是大伙早说个的差不多的话`嘿嘿`所以要相信自己看见滴

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

顶帖拿米就闪!!!
名花虽然已有主,偶为名花松松土

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

去趟上海才不到250元的油钱???北京到上海???楼主在怀柔吧???

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

谢谢楼主分享啊!!不错的车!油耗比较低,应该是楼主开车比较省的!
君子之于天下也,无通也,无莫也,义之与比。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 quintinqi 于 09-10-22 12:15 发表
去趟上海才不到250元的油钱???北京到上海???楼主在怀柔吧???
同样滴疑问,请回答。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

顶帖拿米就闪!!
名花虽然已有主,偶为名花松松土

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

顶贴,拿分,走人

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

油耗确实可以,高速120巡航,在7.6-7.9升之间
是我改变了生活?还是生活改变了我?

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...