切换新版>>

致胜论坛 >  选车,用车,入手致胜2.3豪运天际蓝新车报告,13楼更新照片,21楼上传本人照片!

查看 30W | 回复 37
选车,用车,入手致胜2.3豪运天际蓝新车报告,13楼更新照片,21楼上传本人照片!
9月提的豪运天际蓝

开过两次高速,定速巡航很方便~~也很省油
这期间有一次堵车,一个捷达非得要夹我,没让他,然后就被刮了。去修车的地方请师傅给我补点蜡,居然没事~~就是凹进去一点,师傅边擦边说,致胜的车漆最硬了,每回来的被刮的致胜车漆都没事,哈哈

然后,前两天开锅了,水温到头了,然后被救援走。
到4S店以后升级了一下行车电脑就好了,维修的师傅说有一批的行车电脑版本比较老,所以有水温高的故障,我发现的早,只有一半的防冻液流出来了,所以问题不大。
升级完以后就开走了,到现在都没有问题
每天晚上下班晚的话在南四环定速巡航80。车的音箱是我最喜欢的之一,堵车的时候就看电影。总之用着很舒服

说说致胜的感受吧
现在还没过首保,不能过3000转
起步2000转以下确实很肉,1档起步很沉重,时间很短,速度还很慢的时候,开始2档,但是依然很肉!可能是出于省油的目的吧,变速器这么调教,起步给我的感受不是很好
车沉,速度带起来了,中段加速没的说,给认感觉不错,2000转都能有很好的加速感受
方向盘比较沉,和美系,比如老别克3.0,日系比起来,沉了不少,不过蒙迪欧(参数|询价)都这样,老蒙方向盘也不轻松
操控没的说,和家里的老别克,老蒙,马6比,都要强一些,自我感觉
油耗没算过,再怎么样也比老别克3.0的百公里16升省吧,嘿嘿
优点就不多说了,天际蓝给我的感觉很居家,很轻松,整车感觉很闷搔!
当时看了全系的,就认定豪运了,不为别的
就冲他的尾翼,黑内室,前唇包围,轮箍!尤其是esp!氙气灯!
自己喜欢的,在乎的,全有
选车的时候考虑了新军威,逍客(参数|询价),rav4,crv,甚至新雅格,最后还是定了豪运,一点都不后悔
越看越喜欢

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

帅 LZ周六走东3环没??

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

恭喜。。。
空调出风口是什么东东?
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

好像没有在那~忘记了

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

楼主的车是几月提的啊?

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

车主的车怎么总是出现小事故,呵呵

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

是香座,空调风在5级的时候会转

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

9月提的车

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

蓝色还是那么好看

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

好贴~~~~~~
党要我帅我不能不帅

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...