切换新版>>

科鲁兹论坛 >  我的小科的问题...

查看 3.8W | 回复 10
我的小科的问题...
10.1号我拿到了我的1.8的小科
发现一个问题
挂倒档倒完以后拍到前进档,车子还会往后退一点.不是有坡度
前进拍到倒档也是这个情况
请问各位车友有没有遇到过这个情况???
欲望是人前进的唯一动力

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

人气好低啊,还是大家都没碰到过啊
欲望是人前进的唯一动力

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我比较习惯倒档换前进档的同时踩着刹车,所以不知道会不会出现LZ的情况= =

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我的小科也有同样的问题,1.8SX AT

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

楼主挂挡时不踩刹车么?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

当然踩啦,你可能没有明白我要表达的意思
我开朋友的马6等别的车从来没有发现过这种情况
欲望是人前进的唯一动力

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我意思倒完车停下来以后踩着刹车换到前进档,车还是会往后退一点....反之也是一样
不知道是什么情况
欲望是人前进的唯一动力

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

踩着刹车都会退= =
牛~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 关节疼 于 09-10-21 14:25 发表
10.1号我拿到了我的1.8的小科
发现一个问题
挂倒档倒完以后拍到前进档,车子还会往后退一点.不是有坡度
前进拍到倒档也是这个情况
请问各位车友有没有遇到过这个情况???
我也有同样的问题。1.8se

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

有,一样的

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...