切换新版>>

世嘉论坛 >  嘉嘉用车一个月---附爱车靓照喔~~

查看 16.2W | 回复 15
嘉嘉用车一个月---附爱车靓照喔~~
时间过得真快,嘉嘉进家门后都一个月的时间了,只能用两个字形容——喜欢!都说女人不懂车,但喜欢起来也是毫无道理。
虽然大部时间车子总是LG在开,因为我开时,他坐着总觉得不安心,也没得办法,谁叫我还是菜鸟呢。不过有时我耍下小性子,他也拗不过我,还不是照样让我开,只是会不停的在一边指指点点。哎,不得不说,感觉自己好笨啊,以前在驾校练的时候,教练对我也是煞费苦心,还好有LG经常陪我练,否则止不定得花多长时间才能拿到驾照呢。哈哈~~大家不要笑我。。。。。
好了,还是来说下嘉嘉吧,平时好忙,很少在坛子里混,只是LG比较闲点,偶尔也会上我号发点东西。看到以前的帖子有不少网友关注,还是觉得挺意思的。
嘉嘉提车一个月以来,LG给它取了个名字叫“小妾”,而把我叫“大妾”,只觉得他很搞笑,说这叫法来自于“男人爱车如妾”一说,看网上不少车友把爱车比喻成自己的老婆,我算是在LG身上体会到了。他说以前没车的时候出门都是11路,没有切身感受,直到我们买了第一辆车以后,才真正领悟了这句话的真谛,小妾的感觉找到了,生活可谓多姿多彩。
下面也简单说一下这一个月以来的点滴感受吧。
先看下长相和外观:我喜欢,很时尚,很有动感,特别喜欢红色这款。对此LG的评价是,它就象个性感的女人,漂亮但不妖艳
再说下它的使用:虽然用的时间不长,但是这一个月以来,都很顺利,还没发现什么问题,相比有些车友还真有点庆幸我跟它的磨合期进展得很好,当然还得多亏LG的指教。对于车而言,虽然不能像人一样做到独立,但成天出现小毛病需要我们日常精心呵护的车与自己子女不能独立是一个道理,很容易心烦。在这一个来月的使用时间里,我和LG都没发现任何小毛病。雨刮用过3次,效果就是水过无痕,刮得很干净。上山下乡,不管道路多么曲折,畅行无阻。双门开启幅度很大,上下车都很方便。内饰简洁流畅,功能键很容易操作,集控式方向盘更是感觉到科技感很强,所以我们还是相信日久见实力,毕竟嘉嘉是一款技术成熟的车型。
先说这么多吧,写得不好希望大家见量,最发给大家看我和LG心爱的嘉嘉靓照。

这是昨天LG接我下班后,停在小区门口,我随便照的一张,喜欢从这个角度观察嘉嘉。
他说感觉车有点脏了,要去洗下,哈哈,新车就是爱护周道啊!感觉LG比我还细心。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

羡慕啊!!我也快娶小妾了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

赚个米上班
我是三少

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

最后要说一句,我喜欢嘉嘉,丝毫不比LG喜欢的少,谁说女人不懂车不喜欢车,我可是个例,哈哈~~~~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我还没有大妾,先娶个小妾

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

路过
照片咋只有一张呢

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

楼主托吧。。。。。
多弄几张照片上来验身。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

友情顶贴
路过赚米

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

模糊哦

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 风雨之情 于 09-10-21 13:51 发表
时间过得真快,嘉嘉进家门后都一个月的时间了,只能用两个字形容——喜欢!都说女人不懂车,但喜欢起来也是毫无道理。
虽然大部时间车子总是LG在开,因为我开时,他坐着总觉得不安心,也没得办法,谁叫我还是 ...
违规停车,当心JZ抄牌哟

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...