切换新版>>

新思域论坛 >  内外兼修—新思域给我交满意答卷

查看 11.9W | 回复 10
内外兼修—新思域给我交满意答卷
想了好久才想了这么个文绉绉的标题来吸引大家的眼球

才发现买车也要看运气。刚买车时懵懵懂懂,对车不大了解,专挑顺眼的看,买了之后才开始担心性能问题,结果运气不错,挑到了个既好看性能也不错的——思域(参数|询价)。
    虽然想买个既漂亮性能又好的车很难,但也不是没有可能。我刚开始打算买车的时候对车不大了解,对专业的知识一点也不知道,总是和销售聊着聊着就跟着她的思路走了,结果就是觉得哪款车都不错。最后没办法,就只挑那些看着顺眼坐着舒服的试驾,选来选去都是在几辆日系车里转。最后怀着赌博的心理买了新思域经典版。价格还算合理,但是买了立马就觉得心里没底了,毕竟也是十几万的东西,自己这样不明不白的买了要是不好怎么办啊。等4S电话的那个两个星期心里忐忑不安的,几次都想去退了。
    等车到了心情好了点,毕竟退不了了,只能安心的开车。开了几个月感觉还不错,没出啥问题,偶尔来个火花碰撞一下也没什么问题。目前顶过世嘉和凯美瑞(参数|询价)的PP,被QQ顶过PP,战绩三战三胜。骑了一次隔离带,也没啥问题。这才发现思域的性能挺不错的,动力油耗都挺好的,自己开着没感觉,和其他车友讨论之后才发现自己车的问题挺少的,也算是内外兼修了。
    目前对思域的一切都挺满意,还没发现什么问题,等发现了再跟大家讨论吧,文采不行,写的题目跟小学生作为一样,汗。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

一直没交过作业,今天补几张小改之后的照片。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

今天就这几张吧,下次找几张内饰的弄上来。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

白色思思好漂亮啊,楼主你这轮毂不行啊。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 新思域III 于 09-10-20 14:04 发表
白色思思好漂亮啊,楼主你这轮毂不行啊。
这轮毂为什么不行?不会断的

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 皮蓬坐敞篷 于 09-10-20 14:09 发表
这轮毂为什么不行?不会断的
强!!!

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

嗯。长得和我的差不多了

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...