切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  24000公里用车感受和出现的问题

查看 15.3W | 回复 23
24000公里用车感受和出现的问题
我的车是25MT。今天总里数是24000。我也说说我的使用感受
总的来说QJ是一部省油的车。实用。
但是还是发现很多小的问题,
我在5000公里的时候和北京群去坝上FB。回来的路上就发现踩刹车方向盘抖得厉害。
回到北京症状消失,一直以来也断断续续的发生,可是一到4S店里技师一试,车就正常了。
1011日去上海。我在上6环的时候清的零。来回2600多公里,油耗显示117
我还是比较满意的,因为这次只要是能开起来的路段我的速度基本都在140~170之间。提速好,超车很轻松,上坡时更能显现扭矩大的优势。
平时在北京使用油耗在10个左右。
这趟长途很多小毛病就都显现出来了。
最不满意的是我的车在召回之列,但是没有任何人通知我。上海回来我自己开车找的4S
一起把召回和这些毛病都治了。
(空调问题)去上海前2天发现开空调有一股很浓的酸味。还有时候间歇不制冷。在上海5天也发生几次。(4S店的人说可能我的风向开关位置没有对准刻度)建议我再使用观察。

(刹车方向抖动)以前发生的就不说了,我这次从上海一路开回来只要刹车到80公里的时候,方向盘剧烈抖动。这次去4S店,技师终于试出来了,说要光盘。我由于时间不够,要求下次一起做。

(球笼漏油)在论坛里都说球笼漏油的时候,我还沾沾自喜呢,北京群里的道长TX去了平遥古城回来就漏了,在群里我们还讨论半天。
在加紧箍件的时候,我发现我的左前球笼也漏了。当时短信远洋水手,他说他下午也去看看。结果是收到他的电话,他的也漏。我们在电话里也探讨要不要更换的事。
最终我们还是决定先开看看什么情况再说。

车是好车,但是在国内的装配我真的不敢恭维。希望东日能作好解决的办法。善待QJ的粉丝。
最后,我还是如从前一样的支持QJ

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

平心而论 车无完车 但是 生产商和经销商的态度需要端正 毕竟 我们才是你们的衣食父母 不要老是让我们伤心啊

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

车功能很强,质量很差,平时要小心.
正版奇骏!经常修修,偶尔开开。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

车子不错,可毛病不少

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

原帖由 bigoglao 于 09-10-20 14:23 发表
平心而论 车无完车 但是 生产商和经销商的态度需要端正 毕竟 我们才是你们的衣食父母 不要老是让我们伤心啊
你说的真好。
我的观点跟你一样。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

车是没有完美的,奇骏的性能是不错的,现在只希望正在研究改进的厂家的效率高点

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 4个大轮胎 于 09-10-20 13:54 发表
......最后,我还是如从前一样的支持QJ。
我也是 ~~~~

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

学习了,大家的经验都很宝贵

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

希望东日不要不痛不痒的搞个转向机螺丝紧箍召回,应该直面球笼漏油等严重问题的召回及相关解释工作,不要再让大家每天提心吊胆的开车了!!

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

车子不错,问题不少,但愿不要发生要自己身上

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...