切换新版>>

荣威论坛 >  关于550带速高问题

查看 10.7W | 回复 6
关于550带速高问题
不知道大家遇到过没有 我入手550半个多月 跑了600多 其实提车回家的时候就发现带速高问题 我启逸的 由于手动挡 感觉可能明显一些 就是离合踩下 松油门 换挡 油门都松了 就听见发动机发出咆哮一声 就像空挡轰油门 转速在2000以下 感觉很不爽 还有哥们姐们的车 有这种毛病么 有办法调么? 还有想顺便问下首保 大家都是多少公里去的 4S店说3500 可以么

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

你油离配合的问题,还有就是进档慢了
新驾驶员吧,多开开就好了
你多换几个手动挡的车,都是一样的,就算不是电子油门你油离配合的不好一样会的

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

应该是有个什么配件坏了,专门控制怠速的,忘了名字了,以前我手动的车子也是,换了就好了

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

路过,俺的是自动的。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

我也是启逸的车,我和我朋友的车都有楼主所说的毛病,后来自己反复试验得出最后的结论就是离合和油门没有配合好的原因,我试过,如果深踩离合,然后退档,再松开离合就没有这个毛病了。只是平时在做的时候动作快了,脚还没有完全松开油门(我指的是很小的油门,有时候会忽略感觉不到。)时候,就已经退档然后松离合了,如果每个动作分开来慢慢的做,就应该不会有这个问题了,个人意见。另外问问各位怠速时候的油耗。我怠速时候的油耗是2.5。前两天刚刚换了壳牌黄喜力的机油和机油格,换完以后怠速好长一会的时间,然后水温也高了。不知道是何原因。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

怠速,冷车刚发动1格水温 2.5L/h
30秒之后1.2L/h,2格水温1.1L/h,3格水温1.0L/h,4格水温0.8-0.9L之间

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 zm_7086 于 09-10-20 14:25 发表
怠速,冷车刚发动1格水温 2.5L/h
30秒之后1.2L/h,2格水温1.1L/h,3格水温1.0L/h,4格水温0.8-0.9L之间
老兄热车这么快啊,我的需要两分钟以上才能2格水温。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...