切换新版>>

标致207论坛 >  207的油耗汇报

查看 18.3W | 回复 3
207的油耗汇报
尽管车是用来开的,应该考虑总指标,但是207的油耗确实很高,希望预购207的朋友一定要三思,尤其是在市区驾驶,不是一般的高,再也不想给各位汇报它的油耗了,我的驾驶习惯和驾龄自认为没有问题,我开过1.5雨燕-4.3雪弗兰开拓者(参数|询价)等十中以上车型,207是最小的排量,但其油耗实在不敢恭维。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 碧水207 于 09-10-19 15:25 发表
尽管车是用来开的,应该考虑总指标,但是207的油耗确实很高,希望预购207的朋友一定要三思,尤其是在市区驾驶,不是一般的高,再也不想给各位汇报它的油耗了,我的驾驶习惯和驾龄自认为没有问题,我开过1.5雨燕 ...
我的是207 1.4 两厢 品乐 百公里为4.6左右 速度一般在30-50之间 市区为主 每次启动开5公里左右 上下班用用

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

楼主说说你的油耗,我的是1.6自动的,要是市区里,可真不敢说,那是一个多啊!!!!!1,快点不堵车是10多

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 浙F5289C 于 09-10-19 15:30 发表
我的是207 1.4 两厢 品乐 百公里为4.6左右 速度一般在30-50之间 市区为主 每次启动开5公里左右 上下班用用
你来杭州开开看,再来问问自己油耗高不高,
杭州法国PSA车友俱乐部 QQ群:85360734

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...