切换新版>>

新速腾论坛 >  速腾1.6自动时尚型使用感受

查看 18.2W | 回复 7
速腾1.6自动时尚型使用感受
早就想写篇作业,一直也没有时间写,惭愧!以前经常潜水,想想应该给大家分享下,因此简单写下心得吧,图片以后上。
速腾(参数|询价)1.6自动时尚型,8月中旬提车。裸车13.98万,全部15.1万左右。
因为平时就上下班,加上有时候出差,就跑了2500公里。
兄弟今年4月份拿本,开车不多。陪练时练的就是这款,还开过雅阁(参数|询价),迈腾(参数|询价)1.8T,都是自动。
整体评价:
1.平时市内足够用,1.6的不错了。油耗现在大约是10个,主要是在北京市区走。刚开始测着15个,呵呵。
2.高速上挺稳的,还行。提速不是很快(指和迈腾1.8T比,价钱在那呢),反正不是飙车,不超过120的情况下,还可以。
3.操控我说不好,因为没有多少经验。
4.音响中等吧,听CD的话效果还可以。
5.空间还可以,同事坐在后面说比三厢福克斯(参数|询价)要好些。
目前也发现个问题:
1.打方向盘有时候咔嗒一声,开始没有注意。现在发现经常响一声,不是很大。
这个问题网上都说是通病,不知道大家有没有,反正我们同事的没有这个问题,他是06年买的。
总之,车还是不错,同事刚拿了驾照,经常坐我的车,也很想买这款,呵呵!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主是带真皮的吗?价钱可真便宜

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 厦门无限 于 09-10-18 23:43 发表
楼主是带真皮的吗?价钱可真便宜
不是真皮的,没有天窗。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

1.6自动时尚没天窗没真皮没雷达

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

就这车价在上海也差不多。不算便宜但也不能说贵。
我开着觉得走高速很稳,不知不觉就上到120了,再狠踩油门,一直上到150都很快的,不过当然还没有到达推背感的程度。
没有优惠的不买,提不到车的不买,JS态度差的不买!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

打方向盘有时候咔嗒一声,去4S查一下平面轴承是不是坏了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

过见天去4S店检查下

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...