切换新版>>

晶锐论坛 >  小晶迟来的作业

查看 20.2W | 回复 8
小晶迟来的作业
我的小晶是今年7月份提的车手动1.4晶灵版冰海蓝,现在已经跑了10700公里了,谈一谈感受和大家一起分享。先谈一下优点;外形比较时尚街上回头率很高,底盘稳高速不发飘,动力够用变速箱不错行程短有吸入感,省油平均6.7个油左右,头部空间很宽裕,后排空间大,再说一下需要改进的地方;轮胎的胎噪比较大,内饰做工有待提高,空调旋钮手感不好。总的来说还算比较满意。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

听说是作业,我才进来的

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

不错!
内饰不知道指的是什么?
至少我感觉车内虽然是塑料的,但是看上去一点也不低档!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

可能是我见识少吧,我觉得咱小晶绝对对得起这个价格,再多花4、5万的车子那些问题估计就不会存在咯

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

底盘太低。经常碰底

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 大有来头 于 09-10-18 22:47 发表
我的小晶是今年7月份提的车手动1.4晶灵版冰海蓝,现在已经跑了10700公里了,谈一谈感受和大家一起分享。先谈一下优点;外形比较时尚街上回头率很高,底盘稳高速不发飘,动力够用变速箱不错行程短有吸入感,省油 ...
的确是不错的车车啊!我朋友现在用的也很不错

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

车是好车~
在这个价格区间里算是很不错的车了~~~~~
◎◎【OH只是个离休干部】◎◎

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

如此简单的作业?

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

楼主多上点图征呀,

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...